добавить в друзья
СаунаСтройСервис

Эстетично и безопасно. Печь-камин с боковым дымоходом KASTOR SAGA 20 KSIL S

Печь-камин с боковым дымоходом KASTOR SAGA 20 KSIL S

Самая последняя новинка от финской марки Kastor уже в Москве и только в компании «СаунаСтройСервис»! Конструкцию новой серии печей из звездной «саги» отличает наличие бокового дымохода вместо верхнего. Это куда более эстетичное решение для интерьера сауны при сохранении всех, традиционно самых высоких, стандартов Kastor в отношении производительности и безопасности. Непосредственный контакт камней с топкой минимизирует уровень ИК-излучения, а отсутствие кожуха-конвектора гарантирует непересушенный воздух в парной.

Печь-камин с боковым дымоходом KASTOR SAGA 20 KSIL S

Печь-камин с боковым дымоходом KASTOR SAGA 20 KSIL S

Печь-камин с боковым дымоходом KASTOR SAGA 20 KSIL S

Печь-камин с боковым дымоходом KASTOR SAGA 20 KSIL S

Финские печи-камины для дома и дачи KASTOR в компании «СаунаСтройСервис».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Русская баня. Проектирование, дизайн и строительство

О достоинствах русской бани знают все – она представляет собой отдельный вид банной процедуры и не имеет аналогов. Строительство русской бани требует особого подхода: здесь все особенное – от дизайна до комплектации. В организации пространства, отделке и оборудовании для русской бани существуют традиционные и модные решения. Поговорим об этом подробнее.

Мастер-класс / все
Выставочный павильон по строительству общественных и частных СПА зон

Демонстрационный комплекс spa – это уникальный проект, единственное место в Москве, где посетители могут вживую ознакомиться с примерами спа-помещений в том виде, в котором они могут быть реализованы на объекте: с готовыми отделками, оборудованием, освещением. Посещение комплекса позволяет определиться со спа-дизайном и опробовать предложенные решения.

Разговор на тему / все
Ледяная купель в СПА. Проектирование

Продолжая разговор о новейших видах СПА процедур и оборудовании, позволяющем создавать уникальные условия для самых экзотических ощущений, поговорим сегодня о ледяной купели. Ледяная прорубь в спа с наледью на бортах и температурой воды от 0 до + 1,5 градусов – процедура экстремального охлаждения, залог успешного посещения бани, сауны…

Разговор на тему / все
Тюнинг для сауны. Санариум

В наших материалах мы подробно говорим о разных типах СПА, о новинках в этой отрасли, которые могут быть установлены в загородных домах и в городских квартирах. Сегодня речь пойдет– о санариуме – кислородной, мягкой сауне, полезной для всех без исключения и ограничений. Мягкий жар, меньшая влажность и чистый кислород - это и есть санариум.

Технология / все
СПА центр. Проектирование, комплектация

Комплексы СПА разделяются на два вида – частные и коммерческие – СПА и оздоровительные центры. Набор процедур постоянно расширяется, появляется новое интересное оборудование. СаунаСтройСервис проектирует отдельные зоны и целые СПА комплексы и имеет огромный опыт работы с дизайном и комплектацией таких объектов. Поговорим об этом подробнее.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.