добавить в друзья
Villeroy & Boch

Дерево, камень, листья. Комбинированный ламинат Flooring Line от Villeroy & Boch из коллекции Herita

Ламинированные покрытия для пола. Ламинат Flooring Line от Villeroy & Boch, коллекция Heritage

Компания Villeroy & Boch позиционирует свою серию ламинированных напольных покрытий так – экологичность, верность традициям и индивидуальный почерк. И это не просто слова. Наиболее полное отображение этот месседж нашел в коллекции ламината Heritage. Камень и дерево - элегантные плитки под травертин, обрамленные «деревянной» фаской – вечная классика для отделки пола. Индивидуальность - прообразом для декоров с палыми листьями послужила коллекция фирменного фарфора Switch. Экологичность – листья на полу создают реалистичное ощущение интерьера под открытым небом.

Ламинат Flooring Line от Villeroy & Boch, коллекция Heritage

Ламинат Flooring Line от Villeroy & Boch, коллекция Heritage, отделка – Travertin Hickory

Ламинат Flooring Line от Villeroy & Boch, коллекция Heritage, отделка – Travertin Oak

Ламинированные покрытия для пола. Ламинат Flooring Line от Villeroy & Boch, коллекция Heritage

Ламинат Flooring Line от Villeroy & Boch, коллекция Heritage, отделка - Blue_Leaf

Ламинат Flooring Line от Villeroy & Boch, коллекция Heritage, отделка - Brown_Leaf

Все варианты комбинированного ламината под дерево и камень из коллекции Heritage смотрите на сайте компании Villeroy & Boch.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Паркет, паркетная и массивная доска Coswick

В огромном диапазоне интерьерных решений из дерева, которые предлагает сеть салонов «Олимп Паркета», представлен бренд Coswick с широкой производственной программой: среди напольных покрытий из натурального дерева Coswick - коллекции паркетной и половой доски из массива, модульный, блочный и художественный паркет...

Мастер-класс / все
Дизайнерский эксклюзив: современные аксессуары для элегантного дома

Сегодня в создании интерьеров все большей популярностью пользуется индивидуальность и авторская составляющая предмета или материала. Мы следуем за этой тенденцией и привозим в Россию настоящий эксклюзив: дизайнерские зеркала в авторских рамах ручной работы; ультрамодные вазоны для растений, садовые фонтаны; уникальные обои и фрески.

 

Разговор на тему / все
Современный художественный паркет

Художественный паркет сегодня это не только орнаменты и розетки со сложным декором. В понятие художественный паркет, стали входить все нестандартные виды паркетов – модульный, гнутый и волнообразный, а также, например, «дубовая плитка» с неровным краем. Поговорим о видах и типах современного художественного паркета.

 

Мастер-класс / все
Модульный паркет Lab_Arte. Дизайн, конструкция, материал

Модульный паркет Lab_Arte - это широкое разнообразие модулей, раскладок и финишной отделки поверхности, например, шлифование, браширование, покрытие маслом, лаком, эмалью... В складской программе «Олимпа Паркета» - 8 сочетаний размеров и декоров паркетных модулей. Используя их, можно создавать совершенно уникальные полы...

Технология / все
Метлахская плитка на полу. Лучшее решение для офисов и ресторанов

Чем отделать полы в офисных центрах, клубах, ресторанах – местах с высокой проходимостью, и одновременно пространствах, несущих высокую дизайнерскую нагрузку? Как совместить в одном решении декоративность и практичность, износостойкость и оптимальную стоимость? Таким универсальным решением может стать применение метлахской плитки.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.