добавить в друзья
Newporte

Оконная фурнитура Galbusera. Кованые ручки в стиле рустик

Модель Париж. Лучшая фурнитура для окон от Galbusera в компании Newporte

Семейная итальянская фабрика Galbusera славится своей изысканной кованой дверной и оконной фурнитурой под старину. Применение сложнейших техник свивки и скручивания, благородная резьба, затейливые узоры, архаичные вензеля. Компания Newporte представляет коллекцию оконных ручек Galbusera, выполненных в стиле рустик, в самых разнообразных отделках – оцинковка, позолота, медь, античная ржавчина и другие. Отличительной особенностью этой коллекции является использование в решении облика ручек национальных дизайнерских традиций разных стран.

Модель Вена. Производство фурнитуры для окон – Galbusera

Каталог рустик насчитывает 11 базовых моделей, названных именами столиц крупнейших европейских государств и являющихся отражением их национального колорита.

Модель Афины. Лучшая фурнитура для окон от Galbusera в компании Newporte

Модель Копенгаген. Производство фурнитуры для окон – Galbusera

Модель Прага. Лучшая фурнитура для окон от Galbusera в компании Newporte

Модель Будапешт. Производство фурнитуры для окон – Galbusera

Модель Берлин. Лучшая фурнитура для окон от Galbusera в компании Newporte

Модель Лондон. Производство фурнитуры для окон – Galbusera

Модель Мадрид. Лучшая фурнитура для окон от Galbusera в компании Newporte

Модель Рим. Производство фурнитуры для окон – Galbusera

Модель Москва. Лучшая фурнитура для окон от Galbusera в компании Newporte

Все оконные ручки Galbusera из коллекции рустик в компании Newporte.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Шторы для мансардных окон. Новые коллекции VELUX

Сегодня мы поговорим о шторах для мансардных окон и новинках года – нескольких текстильных коллекциях, значительно упростивших вопросы дизайнерского оформления мансарды. В их числе римская штора, детская коллекция Disney & VELUX и новые цвета всех существующих видов штор VELUX, предназначенных для спальни, детской, игровой, кабинета, санузла.

Интервью / все
Свет в доме. Образовательный курс LIGHT-HUMAN-ARCHITECTURE

Компания VELUX стала одним из основных организаторов важнейшего мероприятия - цикла открытых лекций ведущих датских архитекторов, который состоялся в Москве под символическим названием LIGHT-HUMAN-ARCHITECTURE. Какова же была идея образовательного цикла «Свет – Человек – Архитектура» и как она реализовалась?

Разговор на тему / все
Балкон в мансарде. 8 преимуществ окна GDL Cabrio

Окно-балкон на крыше – одно из великолепных изобретений VELUX, которое способно существенно улучшить жизнь обитателя мансарды! Окно-балкон устанавливается в крышу, как и все окна VELUX, не меняя геометрию кровли, может комбинироваться с другими окнами, отличаясь единственной, но значительной разницей - при открывании это окно превращается в балкон.

Разговор на тему / все
Мансардные окна VELUX – специализированные модели для каждой зоны дома

Каждая комната, расположенная в мансарде имеет свое назначение и критерии комфортности, и обустраивать каждую комнату нужно с учетом этих особенностей. Это относится к правильному выбору самих окон. Сегодня мы поговорим о том, какие именно мансардные окна предлагает VELUX для детских, спален, ванных и холлов.

Мастер-класс / все
Как правильно спроектировать систему мансардных окон?

Мансардный этаж с удовольствием обживают и дети, для которых здесь создаются детские и игровые, и взрослые – для них проектируют спальни, кабинеты, зоны отдыха. Решением для оптимальной освещенности мансардных помещений, являются наклонные мансардные окна, обеспечивающие на 30–40% света больше, чем фронтальные.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.