добавить в друзья
BARS RED

Облицовочная керамическая плитка с геометрическим рисунком Alchimia (Италия)

Итальянская облицовочная керамическая плитка для ванной Alchimia выполнена в трех базовых цветах – белый, серый, черный

Главный месседж мастеров итальянской фабрики Quintessenza – возвращение к истокам керамического искусства, подчеркнутой простоте форм, геометрической строгости, игре света и тени. Коллекция Alchimia соответствует всем идеологическим канонам Quintessenza, но, конечно же, у этой коллекции есть и ряд своих отличительных особенностей. Alchimia меняет взгляд на геометрию плитки – чередование шестиугольников и трапеций, а также сбалансированное использование трех базовых цветов (черного, серого и белого) позволяют собирать панно с уникальными оптическими эффектами иллюзорности размеров и глубины рисунка.

Облицовочная керамическая плитка Alchimia производства Италия

Напольная керамическая плитка Alchimia производства Италия

Облицовочная керамическая плитка для пола Alchimia производства Италия

Итальянская облицовочная керамическая плитка для пола Alchimia

Напольная керамическая плитка Alchimia производства Италия

Итальянская напольная керамическая плитка Alchimia

Вся коллекция керамической плитки для ванной Alchimia в каталоге на сайте BARS RED.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
На Восток. Керамогранит, мозаика, цементная и керамическая плитка с восточным колоритом

Создавая интерьеры в восточном стиле в традиционных и в более современных интерпретациях, архитекторы прибегают к определенным отделочным материалам, предметам меблировки, освещению. Лучшие фабрики создают уникальную продукцию на восточную тему, в частности, керамическую и цементную плитку, мозаику, керамогранит.

Мастер-класс / все
Пэчворк в интерьере. Самые яркие тренды 2016

За несколько лет плитка в стиле пэчворк пережила моду на самые разные тенденции. В трендах, актуальных для 2016 года, можно отметить так называемый ковровый стиль, когда напольное или настенное покрытие имитирует разноцветный коврик и крайне модные сегодня оттенки тонированных металлов: мягкое розовое и белое золото и особенно приглушенный медный.

Технология / все
Метлахская плитка на полу. Лучшее решение для офисов и ресторанов

Чем отделать полы в офисных центрах, клубах, ресторанах – местах с высокой проходимостью, и одновременно пространствах, несущих высокую дизайнерскую нагрузку? Как совместить в одном решении декоративность и практичность, износостойкость и оптимальную стоимость? Таким универсальным решением может стать применение метлахской плитки.

Мастер-класс / все
Плитка для кухни. Решения для пола и кухонного фартука

Среди отделочных материалов, которые чаще всего используются в оформлении кухонь, плитка – бесспорный фаворит. Ее применяют на полах и стенах, кухонных фартуках и даже на столешницах. Поговорим о кухонной плитке. Метлахская, цементная и керамическая плитка Metro, терракотовая плитка и майолика. Какую плитку лучше применять на кухне?

Разговор на тему / все
Цементная плитка для пола и стен

Сегодня мы поговорим об отличном материале - цементной плитке, разнообразной, прочной и очень популярной. Дизайнеры и архитекторы применяют ее в интерьерах и экстерьерах при оформлении квартир, домов, ресторанов и отелей. У производителей цементной плитки свои секреты и традиции, благодаря которым эта плитка приобретает характерные черты.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.