добавить в друзья
BARS RED

Керамическая глазурованная плитка для пола и стен Memento

Керамическая глазурованная плитка для стен из коллекции Memento от Quintessenza

Традиционное гончарное искусство стало творческим истоком для мастеров итальянской фабрики Quintessenza, которые обратились к минимализму, геометрической строгости, игре света и тени. В компании BARS RED очередное поступление от Quintessenza – новая коллекция керамической плитки Memento, имитирующая антикварную плитку-майолику. Дизайнеры соединили гладкую плитку с рельефной, а не совсем ровное, как бы испытанное временем покрытие глазурью дает запланированный винтажный эффект. Эта идея наиболее полно раскрывается в объемных композициях большой площади.

Керамическая глазурованная плитка для стен и пола из коллекции Memento от Quintessenza

Керамическая глазурованная настенная плитка из коллекции Memento от Quintessenza

Плитка облицовочная керамическая глазурованная. Коллекция Memento от Quintessenza

Плитка рельефная глазурованная керамическая. Коллекция Memento от Quintessenza

Новая коллекция керамической плитки Memento от Quintessenza в компании BARS RED.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Мастер-класс / все
На Восток. Керамогранит, мозаика, цементная и керамическая плитка с восточным колоритом

Создавая интерьеры в восточном стиле в традиционных и в более современных интерпретациях, архитекторы прибегают к определенным отделочным материалам, предметам меблировки, освещению. Лучшие фабрики создают уникальную продукцию на восточную тему, в частности, керамическую и цементную плитку, мозаику, керамогранит.

Мастер-класс / все
Изделия из дерева в ванных - роскошь на все 100%

Комплексная отделка интерьеров деревом предусматривает оформление всех зон дома существующими типами деревянных интерьерных элементов: от дверей и порталов до деревянных потолков. В полной мере это относится и к интерьерам ванных. Причем, отделка деревом является одним из самых популярных приемов, в каком бы стиле не создавался интерьер.

Мастер-класс / все
Пэчворк в интерьере. Самые яркие тренды 2016

За несколько лет плитка в стиле пэчворк пережила моду на самые разные тенденции. В трендах, актуальных для 2016 года, можно отметить так называемый ковровый стиль, когда напольное или настенное покрытие имитирует разноцветный коврик и крайне модные сегодня оттенки тонированных металлов: мягкое розовое и белое золото и особенно приглушенный медный.

Технология / все
Метлахская плитка на полу. Лучшее решение для офисов и ресторанов

Чем отделать полы в офисных центрах, клубах, ресторанах – местах с высокой проходимостью, и одновременно пространствах, несущих высокую дизайнерскую нагрузку? Как совместить в одном решении декоративность и практичность, износостойкость и оптимальную стоимость? Таким универсальным решением может стать применение метлахской плитки.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.