добавить в друзья
Декор Сити

Интерьерный текстиль. Современные портьеры Nya Nordiska

Цветные портьеры Nya Nordiska в интерьере. Портьеры на заказ – «Декор Сити»

Текстильная традиция компании Nya Nordiska начиналась в рамках скандинавской школы текстильного дизайна, а спустя 50 лет в коллекциях Nya Nordiska можно ощутить влияние не только европейских традиций, но и всего мира. Тут можно найти и текстильный casual и примеры экспериментального дизайна, созданные благодаря сочетаниям различных цветов и тканей (хлопок, лен, шерсть). Продукция Nya Nordiska не раз была награждена за инновационный подход в дизайне интерьерного текстиля и в частности в сфере текстильного дизайна для окон.

Полосатые портьеры Nya Nordiska в интерьере. Портьеры на заказ – «Декор Сити»

Полосатые портьеры Nya Nordiska в интерьере. Портьеры на заказ – «Декор Сити»

В компании «Декор Сити» подскажут, как подобрать портьеры для гостиных, спален и других зон в интерьерах домов и квартир из последних коллекций Nya Nordiska, разработают дизайн-проект штор, используя обширные каталоги лучших и средне-ценовых фабрик – партнеров компании, и профессионально отошьют их на своем производстве.

Модные портьеры Nya Nordiska в интерьере. Портьеры на заказ – «Декор Сити»

Прозрачные портьеры Nya Nordiska в интерьере. Портьеры на заказ – «Декор Сити»

Белые портьеры Nya Nordiska в интерьере. Портьеры на заказ – «Декор Сити»

Черные портьеры Nya Nordiska в интерьере. Портьеры на заказ – «Декор Сити»

Бежевые портьеры Nya Nordiska в интерьере. Портьеры на заказ – «Декор Сити»

Дизайн и пошив портьер из тканей Nya Nordiska, а так же других производителей из широкого ассортимента компании можно заказать в Студии «Декор Сити».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Сервис для архитекторов. Поднаготная текстильного дизайна

Компания Декор Сити оказывает бесплатную поддержку архитекторам и дизайнерам в инженерной подготовке и ведении текстильного проекта и его технической части. Мы делаем все, что невидимо, но совершенно необходимо. Бесплатный сервис включает проектирование всех систем солнцезащиты, подготовку тз для смежников, подбор технических решений и осмечивание.

Разговор на тему / все
Обеденный стол 2016 года. Тенденции в оформлении

В стильных, актуальных коллекциях посуды, текстиля и декора для сервировки стола компания Crate and Barrel осенью 2016 года предлагает несколько интересных концепций оформления, позволяющих создавать повседневные, торжественные и романтичные сервировки. Сегодня мы поговорим о правилах и модных тенденциях в искусстве организации и украшения застолья.

Мастер-класс / все
Комбинирование обоев. Советы профессионалов

Комбинирование обоев –популярный прием декорирования, позволяющий решить ряд задач, например, дополнительно зонировать пространство или изменить визуальное восприятие его пропорций. Знание основных правил в сочетании цветов, текстур, дизайнов обоев поможет создать гармоничную композицию. Поговорим о секретах комбинирования обоев.

Разговор на тему / все
Шторы.РФ - Текстильный iCloud

Разработан и запущен новый сервис для московских и региональных архитекторов - Шторы.РФ, позволяющий быстро подбирать для проектов текстильные решения с ощутимым дисконтом. Сидя с планшетом в руках архитектор может выбрать несколько вариантов, отследив их наличие на складе, и скомплектовать предложение для клиента в электронном виде.

Обсуждение (1)
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.