добавить в друзья
VELUX

Самые популярные модели мансардных окон «триплекс» от Velux

VELUX GGL 3073. Классическая модель деревянных евро окон для мансарды. Открывается по центрально оси, ручка расположена в верхней части. Форточка-клапан позволяет проветривать помещение в любую погоду. Материал – клееная древесина сосны, лак. Стоимость мансардного окна VELUX GGL 3073 - от 10700 рублей (55х78 см)

Окна «триплекс» давно заслужили народную любовь. Пленка-ламинат между стеклами давно заставила забыть про осколки, а закаленное наружное стекло способно противостоять любому граду и выдерживает снеговые нагрузки наравне с качественными кровельными материалами. Компания VELUX предлагает не только лучшие оконные технологии для мансарды, но и лучшие цены. В сегодняшнем выпуске – три самые популярные модели окон «триплекс» от VELUX: классическая модель деревянных евро окон для мансарды, классическая модель влагостойкого деревянного белого окна и модель мансардного окна эконом класса.

VELUX GZL 1073b. Модель класса «эконом». Открывается по центрально оси, ручка расположена в нижней части. Материал – клееная древесина сосны, лак. Стоимость мансардного окна VELUX GZL 1073b - от 10700 рублей (66х118 см)

VELUX GGU 0073. Классическая модель влагостойкого деревянного белого окна. Открывается по центрально оси, ручка расположена в верхней части. Форточка-клапан позволяет проветривать помещение в любую погоду. Материал – клееная древесина с монолитным покрытием из полиуретана. Стоимость мансардного окна VELUX GGU 0073 - от 12500 рублей (55х78 см)

Купить мансардные деревянные окна от производителя можно в компании VELUX.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Окно в мансарду. 7 практических советов для правильного выбора

Правильно подобранные окна в мансарду сделают помещение под крышей функциональным на все 100%. Достаточное количество окон, удобство в управлении ими. Какие еще критерии необходимо учесть, выбирая окно в мансарду? 7 практических рекомендаций, приведенные в этой статье, помогут создать в мансарде уникальное и удобное пространство для жизни, отдыха и творчества.

Мастер-класс / все
Новое слово в светопропускающих конструкциях: энергосберегающие зенитные фонари VELUX

Зенитные фонари VELUX универсальны. Они освещают помещения, обеспечивают дымоудаление, доступ свежего воздуха и выход на кровлю. Зенитные фонари VELUX применимы в частных загородных домах и в административных зданиях. Отменный дизайн и отточенная технология их производства достойны отдельного внимания.

Разговор на тему / все
Семейство мансардных окон VELUX 2016 года: демократично, технологично, стильно…

2016 год – юбилейный для компании VELUX: 75 лет мирового опыта и 25 лет опыта работы в России, позволившие получить бесценный опыт и знание территориальной специфики эксплуатации окон VELUX в российских условиях. В этот юбилейный год VELUX презентовала две новые линии мансардных окон, разработанных специально для России.

Разговор на тему / все
Окна VELUX в квартирах с наклонными окнами, мансардах, чердаках, лофтах и загородных домах

Использование пространства под наклонной крышей увеличивает полезную площадь дома, а установка мансардных окон позволяет создать полноценное жилое помещение, акцентировать его нестандартную геометрию и организовать великолепный световой сценарий. Мансардные окна применимы в квартирах с наклонными окнами, чердаках, лофтах и загородных домах.

Разговор на тему / все
Шторы для мансардных окон. Новые коллекции VELUX

Сегодня мы поговорим о шторах для мансардных окон и новинках года – нескольких текстильных коллекциях, значительно упростивших вопросы дизайнерского оформления мансарды. В их числе римская штора, детская коллекция Disney & VELUX и новые цвета всех существующих видов штор VELUX, предназначенных для спальни, детской, игровой, кабинета, санузла.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.