добавить в друзья
ЛИГНАУР

Встроенная мебель и двери на заказ для интерьера в классике

В новом проекте - интерьере квартиры, задуманной в стиле современной классики, компания ЛИГНАУР принимала участие на всех стадиях реализации: от выполнения конструкторского проекта до изготовления дверей и дверных порталов, стеновых панелей и корпусной мебели, плинтусов и радиаторных решеток.

В первую очередь, специалистами компании был выполнен конструктив - проект, с мебельной точностью связывающий все направления работ над объектом. То есть разработка скелета будущего интерьера - проекта дверных проемов и ниш, для встроенной мебели, размещение розеток и выключателей, радиаторов отопления и вентиляции. Все эти направления, собранные воедино в конструкторском проекте, являются ядром любого проекта, независимо от его площади и стилистики.

Для изготовления встроенной мебели, дверей и порталов, экранов и плинтусов требуется тщательная проработка деталей, подбор и применение самых надежных материалов, в соответствии с функциональным значением изделий, покрытия лаками повышенной износостойкости.

Это то, что создается единовременно, на весть срок службы интерьера, в отличие от отдельно стоящей мебели, которая может меняться с течением времени или предметами дизайна, которыми жилье наполняется по мере жизни.

Такой подход к созданию интерьера имеет несколько опорных позиций. Определяющими являются три фактора:

  • во-первых, грамотно проработанные чертежи упрощают, и как следствие удешевляют работу подрядчиков;
  • во-вторых, подбор надежных материалов и лаков для изготовления всего комплекса столярных изделий и конструкций - износостойкость выбранных отделочных материалов должна превышать те же показатели по отдельностоящей мебели, так как срок их службы значительно дольше.

И наконец, в-третьих, профили, цвет и форма столярных конструкций имеют ключевое значение - они являются «точкой отсчета» и задают ориентиры, тон всему интерьеру - в комплексе с ними подбирается мебель, текстиль, и предметы дизайна.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Интерьеры из дерева. Производство на заказ без ограничений

Сегодня на эксклюзивные столярные изделия, изготовленные на заказ, спрос велик по-прежнему, а вот география производств изменилась - их все реже заказывают в Европе. Такие столярные конструкции самого высокого качества производят в России и в Белоруcсии. Это изделия по авторским проектам из великолепной древесины, в безупречной обработке по привлекательным ценам.

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом: двери, потолки, стеновые панели, мебель

Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов: панелирование, потолки, двери, арки, корпусная мебель. Для каждого из стилевых направлений характерны свои принципы создания интерьера, типы применяемых конструкций, отделки и материалы. Все это можно посмотреть, выбрать и рассчитать стоимость благодаря нашему фиксированному прайсу.

Разговор на тему / все
Деревянные изделия в спальне. Эксклюзивно, стильно, качественно

Разрабатывая дизайн спален, архитекторы создают яркие и акцентные элементы оформления. Среди них и дизайнерские мебельные системы, и креативные конструкции в виде ламп, и сложное панелирование, которое выполняется в комплексе столярных работ в привязке к дверям, порталам, потолочным конструкциям, системам хранения.

Разговор на тему / все
Эксклюзивные столярные изделия. Стеновые панели, панно из дерева, мебель

Создание сложных интерьерных элементов, нестандартных конструкций из дерева – задача сложная, требующая многих составляющих в работе. Качественное сырье от проверенных поставщиков, грамотный и опытный состав конструкторского отдела, с высокой степенью ответственности за разработку проекта, тщательность в работе столяров и сборщиков.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.