добавить в друзья
Ампир Декор

Декоративная лепнина для потолков и стен

В салонах «Ампир Декор» пополнение ассортимента полиуретановой лепнины ORAC DECOR от бельгийской компании-производителя. Выбор декоративных элементов значителен: 400 моделей лепнины из полиуретана, среди которых молдинги, карнизы, колонны, плинтуса, розетки и многое другое. Весь объем лепнины для потолков и стен для удобства выбора элементов разделен по коллекциям - ORAC Axxent, ORAC Luxxus, ORAC DECOR от Ulf Moritz.

Коллекция ORAC Axxent создана для интерьеров в стиле современного минимализма. Карнизы, плинтусы и молдинги гладких форм или с орнаментом из дюрополимера высокой прочности станут прекрасным финальным штрихом в образе любой современной комнаты.

Декоративные лепные решения коллекции ORAC Luxxus предназначены для интерьеров в классике. В ORAC Luxxus представлены все необходимые для создания классического интерьера решения - от куполов и колонн до плинтусов и потолочных розеток. Большинство декоративных элементов представлены в гибком исполнении. Все предметы коллекции ORAC Luxxus выполнены из бельгийского полиуретана высочайшего качества.

Коллекция лепного декора известного дизайнера Ульфа Морица, Ulf Moritz for ORAC DECOR создана для интерьеров в стиле фьюжн. Все предложенные решения отлично впишутся в любой эклектичный интерьер. Коллекция представлена 12-ю декоративными элементами – карнизы, молдинги, плинтусы и лепные решения в формате 3D. Уникальный интерьерный образ с трехмерным дизайном потолков и стен –именно с таким эстетическим ориентиром и создавалась коллекция Ulf Moritz for ORAC DECOR.

Подробнее об ассортименте ORAC DECOR можно узнать на сайте «Ампир Декор».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Комбинирование обоев. Советы профессионалов

Комбинирование обоев –популярный прием декорирования, позволяющий решить ряд задач, например, дополнительно зонировать пространство или изменить визуальное восприятие его пропорций. Знание основных правил в сочетании цветов, текстур, дизайнов обоев поможет создать гармоничную композицию. Поговорим о секретах комбинирования обоев.

Технология / все
Оформление стен лепниной. Бельгийская лепнина ORAC DECOR®

Лепной декор из полиуретана – один из самых популярных способов оформления стен. Начиная от организации стыков настенных покрытий до самых сложных раскладок, имитации панелирования, зонирования плоскости стен и декорирования отдельных участков, такой элемент лепного декора как молдинг, позволяет создавать любые объемные композиции на стенах.

Разговор на тему / все
Детские обои. Материал, цвет, дизайн…

При подборе детских обоев важно учитывать их экологичность, цвет и дизайн, а также размеры помещения и степень его освещенности. Надо помнить, что обои с крупным рисунком хороши в просторных комнатах, скромные размеры зрительно увеличат холодные тона, как и широкая полоска, которая к тому же поднимет высоту комнаты… Поговорим о детских обоях подробнее.

Мастер-класс / все
Обои в спальнях и зонах отдыха

Важным составляющим комфорта в интерьере спальни является цвет стен. Если для оформления стен выбраны обои, важны их орнаменты и рисунки. Неправильно подобранный цвет и рисунок способны нарушить пропорции помещения, сделать его дисгармоничным, кричащими, раздражающим или скучным. Что же предлагают сегодня обойные дизайнеры для стен спальни?

Интервью / все
Мир изменился.. опять. Теперь тренд - путь к рациональности в выборе всего, что окружает…

Прежде чем принять решение по текстильному оформлению, сегодня клиенты начали думать: «А действительно ли я этого хочу»? Наступает время понятных решений, которые по-прежнему дробятся на уровни состоятельности и сегменты. Но главным в выборе становится простота, понятность, рациональность. Это и есть формирование культуры потребления.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.