добавить в друзья
Декор Сити

Перготенда в загородной резиденции политика

Перготенда — это не просто защита от солнца и дождя, это атрибут достатка и свидетельство прекрасного вкуса ее владельца. Компания «Декор Сити» изготовила перготенду для загородной резиденции мэра Москвы Сергея Собянина. Перед компанией была поставлена задача организовать на открытом воздухе технически функциональное и вместе с тем по-домашнему уютное сооружение для отдыха и встреч с близкими людьми. Из материалов заказчик отдал предпочтение натуральному дереву.

Для реализации проекта компания «Декор Сити» использовала перголу итальянской фирмы Corradi, модель PT120. Конструкция полностью выполнена из клееного бруса, пол – современная террасная доска. Крыша раздвигается в обе стороны с помощью электродвигателей. Боковые стены выполнены в виде электрических рулонных штор из прозрачного материала со специальной боковой zip–застежкой, способной выдерживать порывы ветра скоростью до 100 км/ч. В качестве декора были использованы классические шторы, сшитые из материала, стойкого к уличным загрязнениям. В беседки оборудован свет, возможно подключение воздушного отопления.

В перготенде от «Декор Сити» Сергей Собянин дал интервью газете «Ведомости».

Подробнее о возможностях компании «Декор Сити» можно узнать на сайте.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Сервис для архитекторов. Поднаготная текстильного дизайна

Компания Декор Сити оказывает бесплатную поддержку архитекторам и дизайнерам в инженерной подготовке и ведении текстильного проекта и его технической части. Мы делаем все, что невидимо, но совершенно необходимо. Бесплатный сервис включает проектирование всех систем солнцезащиты, подготовку тз для смежников, подбор технических решений и осмечивание.

Разговор на тему / все
Шторы.РФ - Текстильный iCloud

Разработан и запущен новый сервис для московских и региональных архитекторов - Шторы.РФ, позволяющий быстро подбирать для проектов текстильные решения с ощутимым дисконтом. Сидя с планшетом в руках архитектор может выбрать несколько вариантов, отследив их наличие на складе, и скомплектовать предложение для клиента в электронном виде.

Обсуждение (1)
Мастер-класс / все
Солнцезащита. Уникальные рулонные шторы для Центра им. Бориса Ельцина

17 лепестков купола накрывают уникальный центр, построенный по самым высоким мировым стандартам музейных технологий. Они «одеты» в солнцезащитную систему общим весом 3500 кг и управляются с кнопки пульта, одномоментно и бесшумно поднимаясь и опускаясь. Автор и проектировщик - технический директор компании «Декор Сити» Владислав Глухов.

Разговор на тему / все
Автоматизированные системы штор. Карниз для штор с начинкой

Последнее слово в технологиях и дизайне оформления окон - карниз для штор QMotion. Это разработка в разы повышает степень комфорта использования карниза и управления шторами. Моторизованный, безрельсовый, бесшумный красивый карниз с двигателем, спрятанным внутрь штанги, работает на батарейках и управляется вручную и дистанционно…

Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Британский бренд Beaumont & Fletcher

Среди мировых брендов, производящих элитный текстиль, британская компания Beaumont & Fletcher занимает особое место. Эта молодая фабрика создавалась с четким эстетическим и концептуальным посылом – только высшее качество в самых фундаментальных традициях: ручной труд, лучшие материалы, эксклюзивные отделки.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.