добавить в друзья
Ампир Декор

Интерьерный текстиль в стиле 1920-х годов Seraphina Designers Guild

Компания «Ампир Декор» представляет новую коллекцию интерьерных тканей в стиле 1920-х годов Seraphina от марки Designers Guild. Это эксклюзивный текстиль для отделки помещений и дизайна интерьеров, выполненных в самых разных стилях. Недаром создавая новую коллекцию интерьерного текстиля Seraphina, мастера Designers Guild вдохновлялись блистательной эпохой джаза, гламура и атмосферой легкомысленности, царящей в Лондоне и Нью-Йорке 1920-х годов.

В новой коллекции интерьерных тканей Seraphina, полностью обновились палитра и дизайн. Цвета текстиля стали глубже: оттенки нефритового, свинцового, розовато-лилового сочетаются с угольным и индиго на сверкающем белом фоне, а растительные принты представлены шикарными букетами и кружевными узорами по шелку и льну. Также в качестве вариантов для создания убранства интерьера дизайнеры Designers Guild предлагают два варианта полос: элегантные узкие и роскошные широкие. Коллекция тканей Seraphina является компаньоном к каталогу обоев Contarini, который также представлен в салонах «Ампир Декор».

Поставщик высококачественных декоративных материалов премиум-класса, компания «Ампир Декор» предлагает больше 200 коллекций обоев, интерьерных тканей, лепнины и света. Вот уже 17 лет «Ампир Декор» предлагает российским покупателям продукцию от ведущих производителей Великобритании, Голландии, Бельгии, Германии, Франции, Испании и Италии.

Подробнее о коллекции Seraphina Designers Guild см здесь.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Разговор на тему / все
Обеденный стол 2016 года. Тенденции в оформлении

В стильных, актуальных коллекциях посуды, текстиля и декора для сервировки стола компания Crate and Barrel осенью 2016 года предлагает несколько интересных концепций оформления, позволяющих создавать повседневные, торжественные и романтичные сервировки. Сегодня мы поговорим о правилах и модных тенденциях в искусстве организации и украшения застолья.

Мастер-класс / все
Комбинирование обоев. Советы профессионалов

Комбинирование обоев –популярный прием декорирования, позволяющий решить ряд задач, например, дополнительно зонировать пространство или изменить визуальное восприятие его пропорций. Знание основных правил в сочетании цветов, текстур, дизайнов обоев поможет создать гармоничную композицию. Поговорим о секретах комбинирования обоев.

Технология / все
Оформление стен лепниной. Бельгийская лепнина ORAC DECOR®

Лепной декор из полиуретана – один из самых популярных способов оформления стен. Начиная от организации стыков настенных покрытий до самых сложных раскладок, имитации панелирования, зонирования плоскости стен и декорирования отдельных участков, такой элемент лепного декора как молдинг, позволяет создавать любые объемные композиции на стенах.

Разговор на тему / все
Дизайн спальни. Комплексное решение для полноценного отдыха

Сегодня мы поговорим о решениях для спален – наиболее закрытых и важных зонах дома. Грамотный интерьер спальни – залог комфорта и уюта, необходимого для полноценного отдыха. Комплексное решение: качественная мебель, обои, свет, текстиль, способны обеспечить достижение высокого результата. Итак, что же предлагает наша компания для создания роскошной спальни?

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.