добавить в друзья
Ампир Декор

Новый текстиль складской программы «Ампир Декор»

Коллекции европейских тканей, представленных в «Ампир Декор», пополнились богатым выбором тюля – популярного материала, широко используемого в декорировании помещений. В основе коллекции батист и воздушная органза с травлением, с цветочными вышивками и кружевным купоном, ткани, выполненные в классической стилистике с использованием античных медальонов, с дамаском, в форме снежинок и растительных, цветочных орнаментов.

Одна из новинок - тюль-сетка с легким мерцанием – способна украсить современный интерьер. А новую портьерную ткань жаккард, в которой искусственные волокна купры и вискозы сочетаются с элементами листьев и медальонов, можно удачно компановать с коллекциями обоев из ассортимента «Ампир Декор».

Подробнее о новинках складской программы «Ампир Декор» можно ознакомиться на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Сервис для архитекторов. Поднаготная текстильного дизайна

Компания Декор Сити оказывает бесплатную поддержку архитекторам и дизайнерам в инженерной подготовке и ведении текстильного проекта и его технической части. Мы делаем все, что невидимо, но совершенно необходимо. Бесплатный сервис включает проектирование всех систем солнцезащиты, подготовку тз для смежников, подбор технических решений и осмечивание.

Мастер-класс / все
Комбинирование обоев. Советы профессионалов

Комбинирование обоев –популярный прием декорирования, позволяющий решить ряд задач, например, дополнительно зонировать пространство или изменить визуальное восприятие его пропорций. Знание основных правил в сочетании цветов, текстур, дизайнов обоев поможет создать гармоничную композицию. Поговорим о секретах комбинирования обоев.

Разговор на тему / все
Шторы.РФ - Текстильный iCloud

Разработан и запущен новый сервис для московских и региональных архитекторов - Шторы.РФ, позволяющий быстро подбирать для проектов текстильные решения с ощутимым дисконтом. Сидя с планшетом в руках архитектор может выбрать несколько вариантов, отследив их наличие на складе, и скомплектовать предложение для клиента в электронном виде.

Обсуждение (1)
Мастер-класс / все
Солнцезащита. Уникальные рулонные шторы для Центра им. Бориса Ельцина

17 лепестков купола накрывают уникальный центр, построенный по самым высоким мировым стандартам музейных технологий. Они «одеты» в солнцезащитную систему общим весом 3500 кг и управляются с кнопки пульта, одномоментно и бесшумно поднимаясь и опускаясь. Автор и проектировщик - технический директор компании «Декор Сити» Владислав Глухов.

Технология / все
Оформление стен лепниной. Бельгийская лепнина ORAC DECOR®

Лепной декор из полиуретана – один из самых популярных способов оформления стен. Начиная от организации стыков настенных покрытий до самых сложных раскладок, имитации панелирования, зонирования плоскости стен и декорирования отдельных участков, такой элемент лепного декора как молдинг, позволяет создавать любые объемные композиции на стенах.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.