добавить в друзья
Villeroy & Boch

Villeroy & Boch. Инновационный материал Quaryl®

Уникальный инновационный материал Quaryl®, представляющий собой сочетание акрила и кварца, разработан компанией Villeroy & Boch для использования в производстве высококлассных ванн и душевых кабин. Преимуществ Quaryl® несколько. Во-первых, он позволяет сочетать последние дизайнерские тенденции и функциональность. Благодаря особому способу литья, материал Quaryl® с точностью до миллиметра воспроизводит необходимые формы. При этом внутреннее пространство ванной будет комфортным, не смотря на небольшие внешние габариты.

Во-вторых, Quaryl® дает возможность выбрать размер, форму изделия и функциональное оборудование. Например, высота поддона душевой кабины Squaro Superflat составляет лишь 10см. В то время как душевая кабина Futurion Flat может быть установлена на уровне пола или заподлицо с плиткой.

В-третьих, изделия из материала Quaryl® обладают звукопоглащающим эффектом, что делает ванные и душевые кабины Villeroy & Boch Quaryl® незаменимыми в индустрии туризма и развлечений или в многоквартирных домах.

Ванные и душевые кабины, выполненные из Quaryl® , отличаются прочностью, износостойкостью и долговечностью, а также долгое время сохраняют блеск поверхностей. Материал приятен на ощупь, поверхность ванной долго остается теплой.

Несомненные плюсы материала - в простоте и удобстве эксплуатации и ухода за ванными и душевыми кабинами. Гладкая и непористая поверхность не позволяет проникать грязи. Именно по этой причине ванные и душевые кабины, сделанные из Quaryl® , так легко мыть и ухаживать за ними.

Все ванны Quaryl®, например те, которые были включены в последние коллекции La Belle и Aveo и получили премию в области дизайна за утонченность форм, могут быть оборудованы системой джакузи. Водяные и воздушные форсунки при этом устанавливаются заподлицо с поверхностью ванны. Благодаря этому человек, принимающий ванную, больше не ощущает форсунки, а лишь наслаждается результатом их работы. Внешне форсунки выглядят лаконично и не портят вид поверхности ванной.

Система Ultimate Fitness - уникальная разработка невидимых форсунок, возможна только благодаря использования технологии Quaryl®, в этом случае форсунки становятся заметными только во время работы, в остальное время они находятся в стенках ванной и практически не видны.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?

Специально для маленьких ванных комнат компания Villeroy & Boch предлагает компактные изделия из ассортимента своих самых популярных коллекций Avento, Subway 2.0, Venticello, Legato, Memento. Используя эти решения, можно создать современный и функциональный дизайн ванной комнаты даже на нескольких квадратных метрах...

Мастер-класс / все
Тенденции мира ванных 2016

О чем думает клиент при проектировании и оформлении ванной?  Как бы ни были многообразны предложения, наиболее характерными являются шесть сильных тенденций, которые в настоящее время можно смело назвать приоритетными в дизайне интерьера ванных. Итак, индивидуализация, комфорт, цвет, уют, мотивы ретро и мегаполиса.

Мастер-класс / все
Дизайн кухни. Керамические мойки Villeroy & Boch

В производстве керамической продукции класса премиум Villeroy & Boch – мировой лидер и настоящий новатор. Все качества и возможности керамики компания усовершенствует и использует в том числе и для производства керамических моек для кухни. Классические решения и новинки 2016 года – сегодня в нашем обзоре кухонных решений компании Villeroy & Boch.

Мастер-класс / все
Деревянный пол в ванной. Как выбрать, на какие породы дерева обратить внимание?

Деревянный пол в ванной - не только стильно, но тепло и приятно. Какие именно деревянные напольные покрытия применимы во влажной зоне? Какие породы дерева отличаются влагостойкостью? И что за параметры ее определяют? Рассмотрим примеры ванных с деревянными полами и поговорим о каждом случае конкретно. Итак, массив во влажных зонах…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.