добавить в друзья
СаунаСтройСервис

Оборудование для саун. Электрические каменки Harvia

Электрокаменки финского производителя Harvia предназначены для эффективного обогрева воздуха в саунах без дымохода. В ассортименте компании "СаунаСтройСервис" есть устройства как для небольших саун, так и для просторных помещений, где могут расположиться сразу несколько человек. Большинство моделей электрокаменок комплектуются цифровыми выносными пультами для управления временем сеанса и режимами работы оборудования.

Электрическая каменка Harvia Delta

В модельный ряд Harvia для небольших саун входит электрокаменка Delta с мощностью в 3,6 кВт, в которую вмещаются 11 кг камней.

Электрическая каменка Harvia Moderna. Цвет «шампань»

Для просторных саун подходит модель Moderna с выносным пультом управления, выполненная производителем в нескольких вариантах цветов корпуса: черный, белый, платина, титан, шампань.

Электрическая каменка Harvia Fuga

Корпус из нержавеющей стали отличает модель Fuga. Мощность устройства 6 и 9 кВт, масса вмещаемых камней – 30 кг. Пульт также поставляется в комплекте.

Электрическая каменка Harvia Kivi

Harvia Kivi - одна из самых оригинальных в «семействе» каменок для просторных саун. Эффективному обогреву пространства способствует вытянутая конусообразная форма верхней части корпуса, в которую закладываются 100 кг камней. Мощность зависит от выбранной модели – либо 6,9, либо 9 кВт.

Подробнее о технических характеристиках электрокаменок Harvia можно узнать у нас.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Русская баня. Проектирование, дизайн и строительство

О достоинствах русской бани знают все – она представляет собой отдельный вид банной процедуры и не имеет аналогов. Строительство русской бани требует особого подхода: здесь все особенное – от дизайна до комплектации. В организации пространства, отделке и оборудовании для русской бани существуют традиционные и модные решения. Поговорим об этом подробнее.

Мастер-класс / все
Выставочный павильон по строительству общественных и частных СПА зон

Демонстрационный комплекс spa – это уникальный проект, единственное место в Москве, где посетители могут вживую ознакомиться с примерами спа-помещений в том виде, в котором они могут быть реализованы на объекте: с готовыми отделками, оборудованием, освещением. Посещение комплекса позволяет определиться со спа-дизайном и опробовать предложенные решения.

Разговор на тему / все
Ледяная купель в СПА. Проектирование

Продолжая разговор о новейших видах СПА процедур и оборудовании, позволяющем создавать уникальные условия для самых экзотических ощущений, поговорим сегодня о ледяной купели. Ледяная прорубь в спа с наледью на бортах и температурой воды от 0 до + 1,5 градусов – процедура экстремального охлаждения, залог успешного посещения бани, сауны…

Разговор на тему / все
Тюнинг для сауны. Санариум

В наших материалах мы подробно говорим о разных типах СПА, о новинках в этой отрасли, которые могут быть установлены в загородных домах и в городских квартирах. Сегодня речь пойдет– о санариуме – кислородной, мягкой сауне, полезной для всех без исключения и ограничений. Мягкий жар, меньшая влажность и чистый кислород - это и есть санариум.

Технология / все
СПА центр. Проектирование, комплектация

Комплексы СПА разделяются на два вида – частные и коммерческие – СПА и оздоровительные центры. Набор процедур постоянно расширяется, появляется новое интересное оборудование. СаунаСтройСервис проектирует отдельные зоны и целые СПА комплексы и имеет огромный опыт работы с дизайном и комплектацией таких объектов. Поговорим об этом подробнее.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.