добавить в друзья
BARS RED

Керамогранит для пола и стен Fondovalle Luserna

Керамогранит для пола и стен из коллекции Luserna. Цвет Almond

В основу текстуры поверхности керамогранита для пола и стен из коллекции Luserna легла знаменитая в Италии порода лузернского гранита. В небольшом поселении на севере страны добывается этот натуральный камень, имеющий малоконтрастную структуру спокойных, почти однородных оттенков. Точность имитаций достигается на производстве фабрики Fondovalle при помощи запатентованной технологии лазерного нанесения рисунка.

Керамогранит для пола и стен из коллекции Luserna. Цвет Mint

Керамогранит коллекции Luserna создан для оформления пола и стен в самых разных функциональных зонах. Крупноформатные плиты (60х90 см) лучше подходят для облицовки просторных общественных помещений и мест, находящихся вне дома. Более традиционные размеры, которые в том числе входят в перечень ассортимента нашей фирмы, не менее широко применимы в интерьерах.

Керамогранит для пола и стен из коллекции Luserna. Цвет Gold

Производитель предусмотрел четыре оттенка для изделий: миндаль, золотой, темно-серый и мятный. Цвета отлично сочетаются с самыми распространенными материалами отделки интерьеров: деревом, металлом, стеклом. А тот факт, что по эксплуатационным характеристикам керамогранит для пола и стен Fondovalle превосходит многие изделия из природного камня, увеличивает шанс коллекции стать действительным элементом дизайна высококлассного интерьера.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
На Восток. Керамогранит, мозаика, цементная и керамическая плитка с восточным колоритом

Создавая интерьеры в восточном стиле в традиционных и в более современных интерпретациях, архитекторы прибегают к определенным отделочным материалам, предметам меблировки, освещению. Лучшие фабрики создают уникальную продукцию на восточную тему, в частности, керамическую и цементную плитку, мозаику, керамогранит.

Мастер-класс / все
Пэчворк в интерьере. Самые яркие тренды 2016

За несколько лет плитка в стиле пэчворк пережила моду на самые разные тенденции. В трендах, актуальных для 2016 года, можно отметить так называемый ковровый стиль, когда напольное или настенное покрытие имитирует разноцветный коврик и крайне модные сегодня оттенки тонированных металлов: мягкое розовое и белое золото и особенно приглушенный медный.

Разговор на тему / все
Универсальный керамогранит в отделке Московского Епархиального дома

Для проекта реставрации Московского Епархиального дома – памятника историко-культурного наследия, был отобран и поставлен самый качественный, надежный и декоративно богатый керамогранит итальянских производителей Sant’Agostino и Blustyle. Он позволил деликатно подчеркнуть особенности интерьеров, не нарушив атмосферу историзма.

Мастер-класс / все
Керамический гранит. Красив и прочен в любом интерьере

Керамогранит, превосходящий в прочности натуральный камень, - это современный декоративный материал, имеющий множество ярких дизайнерских воплощений. К тому же структурированный или полированный керамогранит бесконечно долго сохраняется в первозданном виде и может применяться в интерьерах и экстерьерах зданий.

Мастер-класс / все
Вечная классика в интерьерах. Мозаика и керамогранит

Сегодня все больше дизайнеров используют в своих работах новинки итальянского керамогранита, опираясь не только выдающиеся качества этих современных материалов, но и их декоративные особенности. При этом понятие «роскошный интерьер» укрепилось в сознании людей, как синоним классически оформленного пространства. Однако парадокса в этом нет…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.