добавить в друзья
ЛИГНАУР

Гардеробные системы

Создание гардеробных систем в частных домах или квартирах - всегда интересная задача. Формирование пространства с учетом особенностей помещения - площади, высоты и формы потолков, наличия и размера окон – от этого во многом зависит не только функциональная, но и эстетическая составляющая проекта. Немаловажную роль в организации гардеробной играет конструкторский проект с разметкой освещения, розеток, радиаторов отопления и прочим.

Дизайн гардеробной – это и материал, из которого изготавливается мебель – фасады и корпуса шкафов, стеллажи и тумбы. Эта светлая гардеробная комната на мансардном этаже, выполнена из клена и карельской березы. Площадь помещения 24 кв. м, с высотой потолков 2700 мм, состоит из девяти шкафов и тумбы. Зеркальная стена, визуально увеличивая пространство гардеробной комнаты, отражает панели с филенками фанерованными шпоном карельской березы и тумбу-витрину.

В верхних ящиках тумбы предусмотрены отделения для аксессуаров, а в столешницу и средние ящики вставлены стекла для лучшей видимости. В стеллажах широкие, но не глубокие полки для обуви. Ширина плинтуса рассчитывается с учетом монтажа розеток.

Наполнение шкафов подбирается индивидуально, по желанию заказчика, это могут быть:

  • лифты, поднимающие и опускающие плечики с одеждой, для более рационального использования места в гардеробной комнате.
  • ящики с отделениями для аксессуаров, могут быть обтянуты замшей.
  • выдвижные полки с наклонным расположением обуви, могут достигать глубины до 1500 мм.
  • выдвижные полки с горизонтальным хранением, могут достигать глубины до 1500 мм.
  • выдвижная, деревянная решетка для брюк, может достигать глубины до 1500 мм.
  • лифты, поднимающиеся дистанционно с помощью пульта, для витрин с аксессуарами.

Кассеты с выдвижными наклонными полками или ящиками можно всегда заказать дополнительно.

Мебель для гардеробной комнаты из категории «Для себя и последующих поколений».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Интерьеры из дерева. Производство на заказ без ограничений

Сегодня на эксклюзивные столярные изделия, изготовленные на заказ, спрос велик по-прежнему, а вот география производств изменилась - их все реже заказывают в Европе. Такие столярные конструкции самого высокого качества производят в России и в Белоруcсии. Это изделия по авторским проектам из великолепной древесины, в безупречной обработке по привлекательным ценам.

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом: двери, потолки, стеновые панели, мебель

Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов: панелирование, потолки, двери, арки, корпусная мебель. Для каждого из стилевых направлений характерны свои принципы создания интерьера, типы применяемых конструкций, отделки и материалы. Все это можно посмотреть, выбрать и рассчитать стоимость благодаря нашему фиксированному прайсу.

Разговор на тему / все
Деревянные изделия в спальне. Эксклюзивно, стильно, качественно

Разрабатывая дизайн спален, архитекторы создают яркие и акцентные элементы оформления. Среди них и дизайнерские мебельные системы, и креативные конструкции в виде ламп, и сложное панелирование, которое выполняется в комплексе столярных работ в привязке к дверям, порталам, потолочным конструкциям, системам хранения.

Разговор на тему / все
Эксклюзивные столярные изделия. Стеновые панели, панно из дерева, мебель

Создание сложных интерьерных элементов, нестандартных конструкций из дерева – задача сложная, требующая многих составляющих в работе. Качественное сырье от проверенных поставщиков, грамотный и опытный состав конструкторского отдела, с высокой степенью ответственности за разработку проекта, тщательность в работе столяров и сборщиков.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.