добавить в друзья
VELUX

Зенитные окна CVP

Это решение от компании Velux предназначено для плоских и малоуклонных кровель. Зенитные окна с прекрасными изоляционными показателями, в том числе от шума, имеют ламинированное внутреннее и закаленное внешнее стекло. Один из последних объектов, где были применены окна модели CVP, - реконструкция отеля на Майорке, выполненная архитектурным бюро A2arquitectos.

Для улучшения защитных характеристик окна CVP могут быть покрыты специальным куполом из огрстекла (матовым или прозрачным) высотой 15 см. Зенитные окна имеют электропривод для вентиляции (открытие 9 см), а также могут комплектоваться шторами-плиссе.

Для испанского отеля Castell dels Hams окна Velux стали одним из главных стилеобразующих элементов. Испещренные оконными «квадратами» фасады и крыши здания cформированы в абстрактный, пронизанный светом объем. Внутренние помещения, лаконичные, с намеком на тотальный декоративный аскетизм, приобретают новые архитектурные качества благодаря изделиям компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Окно в мансарду. 7 практических советов для правильного выбора

Правильно подобранные окна в мансарду сделают помещение под крышей функциональным на все 100%. Достаточное количество окон, удобство в управлении ими. Какие еще критерии необходимо учесть, выбирая окно в мансарду? 7 практических рекомендаций, приведенные в этой статье, помогут создать в мансарде уникальное и удобное пространство для жизни, отдыха и творчества.

Технология / все
Комбинированное строительство: загородные дома умной конструкции

О преимуществах сложной конструктивной технологии комбинированного дома мы подробно рассказывали в нашем предыдущем материале. Сегодня мы покажем широкие возможности для самых разных архитектурных решений, предлагаемых архитекторами для частных комбинированных домов, реализует которые концерн Строительные Концепции.

Мастер-класс / все
Новое слово в светопропускающих конструкциях: энергосберегающие зенитные фонари VELUX

Зенитные фонари VELUX универсальны. Они освещают помещения, обеспечивают дымоудаление, доступ свежего воздуха и выход на кровлю. Зенитные фонари VELUX применимы в частных загородных домах и в административных зданиях. Отменный дизайн и отточенная технология их производства достойны отдельного внимания.

Интервью / все
Готовые проекты частных домов и мини-отелей из газобетона.

Типовые проекты, которые бесплатно предлагает YTONG, отличает высочайшее качество, надежность, энергоэффетивность и экологичность. Компания предлагает не только множество вариантов дизайн-проектов загородных домов, выполненных в разных стилях, но и готовые проекты мини-отелей...

Разговор на тему / все
Комбинированный дом - надежный и теплый, как термос

Если клиент решился на строительство деревянного дома, комбинированный дом – отличное решение, он сохраняет достоинства деревянного дома и не обладает его недостатками. Сегодня мы поговорим о технологии комбинированного дома на примерах проектов таких домов. Итак, что это за технология, в чем ее суть и преимущества?

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.