добавить в друзья
СаунаСтройСервис

Дизайнерские дровяные печи Helo

Печь Helo Rocher Wood

Уникальность этих дровяных печей не только в особом качестве конструкции системы. Печь в зоне spa – место самое притягательное в прямом и переносном смысле. С такими моделями, которые разработали для финской компании Helo известные европейские мастера, оздоровительные процедуры приобретают новые эстетические и, как следствие, терапевтические свойства.

Печь Helo Rocher Wood

Модель Helo Rosher Wood – это конструкция из нержавеющей стали со стеклянной дверцей и специальным верхним отсеком, вмещающим 140 кг камней. Камера сгорания с дожигом выхлопных газов и двойной циркуляцией пламени является передовой технологией фирмы, уменьшающей количество вредных выбросов и увеличивающей КПД печи. Модель подходит для помещений размером от 8 до 18 м³.

Дровяная печь-термос Helo 18 Ukkotonttu

Эксклюзивная печь для концерна Helo Group Ltd. создана финским дизайнером Ristomatti Ratia. Модель отличается запатентованной трехуровневой циркуляцией пламени и закрывающимся отсеком для камней, что обеспечивает лучший прогрев устройства и более длительное время сохранения тепла. Печь следует размещать в пространстве объемом от 8 до 22 м³.

Дровяная печь Helo 18 Hiidenkivi

Уникальность этой дровяной каменки в облицовке из талькохлорита. Эта горная порода прекрасно накапливает тепло и препятствует чрезмерному инфракрасному излучению. Модель вмещает до 50 кг камней и используется в парной размером от 8 до 22 м³.

Электрокаменка Helo Taika 80 D

Напольная каменка в виде котла, разработанная дизайнером Ristomatti Ratia, хоть и «питается» электричеством, тем не менее, обладает всеми преимуществами настоящей печи. Пульт дистанционного управления с энергосберегающей системой Helo Smart (управление температурой, временем работы, освещением, вентилятором) и контакторная коробка идут в комплекте. Остается лишь наполнить Helo Taika 65 кг камней.

Заказать дизайнерские модели можно у нас.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Русская баня. Проектирование, дизайн и строительство

О достоинствах русской бани знают все – она представляет собой отдельный вид банной процедуры и не имеет аналогов. Строительство русской бани требует особого подхода: здесь все особенное – от дизайна до комплектации. В организации пространства, отделке и оборудовании для русской бани существуют традиционные и модные решения. Поговорим об этом подробнее.

Мастер-класс / все
Выставочный павильон по строительству общественных и частных СПА зон

Демонстрационный комплекс spa – это уникальный проект, единственное место в Москве, где посетители могут вживую ознакомиться с примерами спа-помещений в том виде, в котором они могут быть реализованы на объекте: с готовыми отделками, оборудованием, освещением. Посещение комплекса позволяет определиться со спа-дизайном и опробовать предложенные решения.

Разговор на тему / все
Ледяная купель в СПА. Проектирование

Продолжая разговор о новейших видах СПА процедур и оборудовании, позволяющем создавать уникальные условия для самых экзотических ощущений, поговорим сегодня о ледяной купели. Ледяная прорубь в спа с наледью на бортах и температурой воды от 0 до + 1,5 градусов – процедура экстремального охлаждения, залог успешного посещения бани, сауны…

Разговор на тему / все
Тюнинг для сауны. Санариум

В наших материалах мы подробно говорим о разных типах СПА, о новинках в этой отрасли, которые могут быть установлены в загородных домах и в городских квартирах. Сегодня речь пойдет– о санариуме – кислородной, мягкой сауне, полезной для всех без исключения и ограничений. Мягкий жар, меньшая влажность и чистый кислород - это и есть санариум.

Технология / все
СПА центр. Проектирование, комплектация

Комплексы СПА разделяются на два вида – частные и коммерческие – СПА и оздоровительные центры. Набор процедур постоянно расширяется, появляется новое интересное оборудование. СаунаСтройСервис проектирует отдельные зоны и целые СПА комплексы и имеет огромный опыт работы с дизайном и комплектацией таких объектов. Поговорим об этом подробнее.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.