добавить в друзья
VELUX

Чердачная лестница Velta

Модель «Эконом»

Модель «Эконом»

Компания Velux выпустила новый полезный продукт для пространства под кровлей – чердачную лестницу Velta. Модели «Эконом», «Базовая» и «Компакт» складываются и полностью убираются в потолок, не занимая места ни в жилом помещении, ни на чердаке. Все чердачные лестницы VELTA выполнены из дерева. Каждая модель представлена в двух размерах и различных вариантах утепления крышки люка.

Модель «Базовая»

Модель «Базовая»

Для обычных отапливаемых помещений производитель рекомендует модель «Базовая» с утепленной крышкой, выкрашенной с внешней стороны в белый цвет. Это позволяет изделию незаметно вписаться в любой интерьер со светлым колером потолков. Для гаражей, дачных домиков и других помещений без повышенных требований к теплоизоляции можно использовать модель «Эконом» с не утепленной крышкой люка. А для небольших пространств, где стандартные лестницы попросту не вмещаются, подойдет модель «Компакт» с уменьшенным размером люка и укороченными секциями конструкции.

Модель «Компакт»

Модель «Компакт»

Все чердачные лестницы VELTA выполнены из дерева. Каждая модель представлена в двух размерах: 60х120 и 70х120 см (моделей «Эконом» и «Базовая»), 60х92,5 и 70х92,5 см (модель «Компакт»). Цена от 5250 рублей. Подробнее о новинке смотрите на сайте www.velux.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Деревянные изделия в интерьере

«Все чаще архитекторы используют не просто деревянные элементы или предметы, а целый комплекс деревянных конструкций», – рассказывает руководитель компании «Лигнаур» Дмитрий Копытов.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.