добавить в друзья
Villeroy & Boch

Коллекция Tribute

Коллекция керамогранита Tribute от Villeroy&Boch

Отличительная черта коллекции керамогранита Tribute от немецкой компании Villeroy&Boch - имитация натурального камня. Нет ничего более заманчивого в интерьере, чем возможность воплотить природные текстуры без оглядки на ущерб окружающей среде и без ограничений полета фантазии. Tribute позволяет в полной мере соответствовать критериям современного дизайна, тяготеющего к изысканной завершенности и сенсуальному комфорту. Европейцы смогли оценить достоинства этой коллекции в конце прошлого года на выставке Cersaie, российскому потребителю эта новинка стала доступна после презентации на последней «MosBuild 2012».

В случае с этой коллекцией становится очевидным тот факт, что, казалось бы, вполне утилитарное покрытие для стен и потолков, благодаря своим технологическим и тактильным свойствам, переходит в разряд декоративных рельефов, уникальных финишей, способных преобразить интерьер настолько, что совершенно пропадает ощущение рукотворности пространства. Добиться эффекта аутентичности создателям коллекции также помогла и выбранная палитра оттенков с поэтичными аллюзиями на тему природы: белый (скульптурный мрамор/bianco statuario), черный (черный океан/black ocean), бежевый (классическая замша/daino classico) и серый (по образцу палисандра/palissandro).

Коллекция керамогранита Tribute от Villeroy&Boch

Парные комбинации – еще одно достоинство плитки. Причем колористические сочетания становятся еще более эффектными благодаря особой грубополированной поверхности с прожилками, имитирующими необратимые воздействия природных стихий. Будто ветер, вода, воздух создавали эти рельефы… Возвращаясь к технологическим особенностям коллекции, можно отметить наличие дополнительных декоративных элементов: мозаичной и рельефной плитки, а также плинтусов для комплексного оформления любых интерьерных зон.

Коллекция керамогранита Tribute от Villeroy&Boch

Информация о продукте Tribute

Материал: керамогранит

Размеры: 30 х 60 см, 60 х 60 см, 35 х 70 см, 45 х 90 см, 10 х 60 см, 15 х 60 см, 17,5 х 70 см

Цвета: белый, черный, бежевый, серый

Поверхность: грубополированная

Декор/Для украшения:

Мозаичная плитка: формат 30 х 30 см, монохромная, во всех четырех вариантах цветов (комбинации: белая-черная, бежевая-серая)

Рельефная плитка: формат 30 х 60 см, комбинации цветов (черная-бежевая и белая-серая)

Плинтус: формат 7,5 х 60 см, во всех четырех вариантах цветов

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
На Восток. Керамогранит, мозаика, цементная и керамическая плитка с восточным колоритом

Создавая интерьеры в восточном стиле в традиционных и в более современных интерпретациях, архитекторы прибегают к определенным отделочным материалам, предметам меблировки, освещению. Лучшие фабрики создают уникальную продукцию на восточную тему, в частности, керамическую и цементную плитку, мозаику, керамогранит.

Мастер-класс / все
Пэчворк в интерьере. Самые яркие тренды 2016

За несколько лет плитка в стиле пэчворк пережила моду на самые разные тенденции. В трендах, актуальных для 2016 года, можно отметить так называемый ковровый стиль, когда напольное или настенное покрытие имитирует разноцветный коврик и крайне модные сегодня оттенки тонированных металлов: мягкое розовое и белое золото и особенно приглушенный медный.

Разговор на тему / все
Универсальный керамогранит в отделке Московского Епархиального дома

Для проекта реставрации Московского Епархиального дома – памятника историко-культурного наследия, был отобран и поставлен самый качественный, надежный и декоративно богатый керамогранит итальянских производителей Sant’Agostino и Blustyle. Он позволил деликатно подчеркнуть особенности интерьеров, не нарушив атмосферу историзма.

Мастер-класс / все
Керамический гранит. Красив и прочен в любом интерьере

Керамогранит, превосходящий в прочности натуральный камень, - это современный декоративный материал, имеющий множество ярких дизайнерских воплощений. К тому же структурированный или полированный керамогранит бесконечно долго сохраняется в первозданном виде и может применяться в интерьерах и экстерьерах зданий.

Мастер-класс / все
Вечная классика в интерьерах. Мозаика и керамогранит

Сегодня все больше дизайнеров используют в своих работах новинки итальянского керамогранита, опираясь не только выдающиеся качества этих современных материалов, но и их декоративные особенности. При этом понятие «роскошный интерьер» укрепилось в сознании людей, как синоним классически оформленного пространства. Однако парадокса в этом нет…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.