Миронова Татьяна

Презентация книги архитектора Татьяны Мироновой «The Selected Works»

В середине апреля 2012 года в галерее Barbara Barry на Смоленской улице состоялась презентация книги «The Selected Works» Татьяны Мироновой, известного архитектора, автора множества ярких архитектурных и интерьерных работ. В книге представлены избранные объекты, выполненные за последние пять лет «Мастерской Татьяны Мироновой». Презентация прошла в приятной творческой атмосфере, ее посетило большое количество гостей.

Началу основной программы предшествовал коктейль, во время которого гости общались, поздравляли Татьяну с выходом книги, обменивались последними новостями.  Собравшихся ожидал подарок – концерт молодого и талантливого пианиста Филиппа Копачевского, лауреата международных премий, воспитанника Московской Консерватории им. Чайковского. По окончании выступления Татьяна Миронова никого не обошла вниманием, подписывая книгу и вручая ее гостям.

Архитектурное бюро Татьяны Мироновой (на фото слева направо): Андрей Конторовский, Роман Горбунов, Олеся Казакова, Татьяна Миронова, Иван Миронов, Анна Махова.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…