Пионтковский Леонид, Добряков Вячеслав

Открытие итальянского ресторана AMARSI

Открывшийся на набережной Москва-реки рядом с высоткой гостиницы «Украина» ресторанный комплекс AMARSI Restaurant & Sound Lounge расположен на двух этажах и занимает порядка 900 кв. метров. Концепция интерьеров роскошного заведения итальянской кухни была разработана дизайн-бюро IQ Design под руководством Вячеслава Добрякова и Леонида Пионтковского и отсылает к парадным классическим интерьерам. На дворцовую стилистику сделана ставка в оформлении входной группы с изогнутой лестницей и основного ресторанного зала. Белая цветовая гамма, ручная ковка, изящная гипсовая лепнина, янтарные витражи, обилие зеркал – все работает на создание легкой и приятной атмосферы.

Нижний этаж, где расположен караоке-зал с профессиональной сценой и VIP-кабинет на 12 персон, декорированы в более современной стилистике с мотивами ар-деко. Почти все декоративные элементы ресторана AMARSI сделаны на заказ по эскизам авторов проекта. В том числе столы, станции официантов, стулья и кресла в парадном итальянском зале, а также диваны и настенные панели с каретной стяжкой, создающие клубный настрой, в зале караоке. Они были исполнены на производстве BENI.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...