Белоногова Наталья

Novikov Restaurant & Bar: азиатская роскошь

Бюро NB-Studio под руководством Натальи Белоноговой окончило работу над проектом ресторана паназиатской кухни Novikov Restaurant & Bar на самой главной улице Москвы. Новый ресторан занял свое достойное место на первом этаже отеля The Ritz-Carlton Moscow на Тверской и является столичным ответом на успех ресторана с аналогичным названием и концепцией в Лондоне. Стеклянные стены, обрамляющие великолепный интерьер, сцена, роль которой выполняет открытая кухня с зоной сервировки и круговая композиция с ледяной витриной, доверху наполненной яркими, живописными рыбными сюжетами.

Рядом с открытой кухни установлена китайская дверь XV века цвета небесной лазури. По обе стороны от нее стоят 400-килограммовые каменные статуи восточных стражей. Диванные места расположены вдоль витрин, полукруглая конструкция проектировалась на заказ и изготавливалась на российском производстве. От панорамных окон ее отделяет «лес» из живых растений.

Строгий стиль разбавляется яркими декоративными акцентами: металлическими светильниками, стеклянными вазами, восточными пурпурно-черными тканями. При входе внимание привлекает впечатляющих размеров корень реликтового дерева. Сигарная зона решена в традиционном европейском стиле с деревянными настенными панелями, камином и уютными тканными коврами.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…