Горяинов Алексей, Крымов Михаил

Капсульный отель. Sleepbox Hotel на Тверской

На 1-й Тверской-Ямской улице открыт первый в России капсульный отель Sleepbox Hotel Tverskaya. Отель с таким расположением должен быть дорогим, но проживание в Sleepbox-отеле стоит примерно в три раза ниже, чем в отелях, расположенных поблизости. Это стало возможным благодаря применению инновационных модульных комнат Sleepbox. Их конструкция и дизайн самого отеля были разработаны архитектурным бюро Arch Group Алексея Горяинова и Михаила Крымова.

Капсульный отель занимает четыре этажа здания. На первом этаже размещается зона ресепшн, индивидуальные шкафчики для жильцов и информационная зона, где помимо карт города, расположены планшетные компьютеры iPad с доступом в Интернет. Двухместные модули Sleepbox с деревянной фактурой занимают второй и третий этажи, на четвертом этаже расположены одноместные боксы в черно-белом исполнении. Душевые и санузлы находятся на каждом этаже и выполнены в общем футуристическом стиле.

Sleepbox Hotel отель создает особую нишу на рынке гостиничных услуг между хостелами и обычными отелями. Каждый гость имеет возможность жить в своем отдельном модуле, который не похож ни на один ранее известный тип гостиничного номера. Это абсолютно новый опыт для путешественника, что в сочетании с низкой ценой (от 2,5 тыс. рублей) и отличным расположением делает отель крайне привлекательным.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Стас Стравинский 13:55 27.04.2013


Размещение вблизи аэропортов или жд вокзалов, на мой взгляд, было бы более практично.

Стас Стравинский 14:08 27.04.2013


Так же возникает вопрос, а как там со звукоизоляцией? С учетом того что данное место рассчитано на частую смену постояльцев то это круглые сутки кто-то заезжает, выезжает, идет в душ или туалет и все это под аккомпанемент открывающихся-закрывающихся дверей и хождением по коридору.

Хотя внешний вид самих боксов очень радует глаз 

Александр Черкашин 12:51 29.04.2013

Беруши

Возможно, там выдают Беруши :)))

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…