Миловидов Николай

UNK project. Три повода для торжества

В первых числах ноября у архитектурного бюро UNK project прошло мероприятие, посвященное сразу трем значимым событиям в жизни компании: пятнадцатилетний юбилей, переезд в новый офис на Лужнецкой набережной и презентация электронной книги «00-12 Архитектура и дизайн», первой в новаторской серии интерактивных приложений, разработанных бюро.

Александр Павлов (BORK)
На площадке авторы приложения поставили три Ipad, и любой желающий мог полистать электронную книгу, которая, к тому же, выводились на большой экран.

Юлий Борисов (UNK project): «…впервые, не на бумаге, а в электронном формате книга по архитектуре в России. Это уникальное издание - первое в серии интерактивных приложений нашего бюро. Почему электронная? - спросите вы, - экологичнее, не более».

Книга является собранием работ в области проектирования, созданных с 2000 – 2012 гг. и она будет особенно полезна студентам, начинающим архитекторам, а также людям, интересующимся качественной современной архитектурой. Поздравить авторов книги и юбиляров пришли более 350 человек, друзья, коллеги по МАО и профессии: Михаил Посохин, Александр Асадов, Сергей Скуратов, Борис Левянт, Павел Андреев, Вера Бутко, Антон Надточий, Борис Уборевич-Боровский, Дмитрий Быков, Евгений Полянцев, Татьяна Смирнова, Алексей Вязьминов и многие другие. С приветственным словом перед собравшимися выступил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

За 15 лет существования UNK project заслужило отличную репутацию, как среди коллег, так и среди заказчиков. В списке клиентов бюро такие компании как Фонд Сколково, «Дон Строй», ВДС, Samsung Research Center, Microsoft, Mail.ru, Nestle, Google, сети магазинов «Глобус Гурме», «Азбука Вкуса» и многие другие. Подробнее о портфолио работ можно знать здесь.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...