Миловидов Николай

UNK project. Три повода для торжества

В первых числах ноября у архитектурного бюро UNK project прошло мероприятие, посвященное сразу трем значимым событиям в жизни компании: пятнадцатилетний юбилей, переезд в новый офис на Лужнецкой набережной и презентация электронной книги «00-12 Архитектура и дизайн», первой в новаторской серии интерактивных приложений, разработанных бюро.

Александр Павлов (BORK)
На площадке авторы приложения поставили три Ipad, и любой желающий мог полистать электронную книгу, которая, к тому же, выводились на большой экран.

Юлий Борисов (UNK project): «…впервые, не на бумаге, а в электронном формате книга по архитектуре в России. Это уникальное издание - первое в серии интерактивных приложений нашего бюро. Почему электронная? - спросите вы, - экологичнее, не более».

Книга является собранием работ в области проектирования, созданных с 2000 – 2012 гг. и она будет особенно полезна студентам, начинающим архитекторам, а также людям, интересующимся качественной современной архитектурой. Поздравить авторов книги и юбиляров пришли более 350 человек, друзья, коллеги по МАО и профессии: Михаил Посохин, Александр Асадов, Сергей Скуратов, Борис Левянт, Павел Андреев, Вера Бутко, Антон Надточий, Борис Уборевич-Боровский, Дмитрий Быков, Евгений Полянцев, Татьяна Смирнова, Алексей Вязьминов и многие другие. С приветственным словом перед собравшимися выступил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

За 15 лет существования UNK project заслужило отличную репутацию, как среди коллег, так и среди заказчиков. В списке клиентов бюро такие компании как Фонд Сколково, «Дон Строй», ВДС, Samsung Research Center, Microsoft, Mail.ru, Nestle, Google, сети магазинов «Глобус Гурме», «Азбука Вкуса» и многие другие. Подробнее о портфолио работ можно знать здесь.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Высшая лига. Кухни Provasi K Line

Provasi Kitchen Line – линия кухонь, воплотившая в себе все достоинства бренда. Недаром Provasi K Line называют идеальным балансом между элегантностью и рациональностью. Мастера K-Line Provasi адресуют интерьеры своих кухонь тем, кто видит дом как эксклюзивное и парадно-роскошное пространство. Поговорим о них подробнее.

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…