Зотова Надя

Завершена работа над универмагом «Амбар»

Концепция магазина, разработанная дизайнером Надей Зотовой, предполагает комфортное и дружелюбное «соседство» самых разнообразных товаров – экологически безопасных продуктов питания, цветов, одежды, посуды и декора для дома. Кроме того в помещениях на двух этажах с мансардой также расположились кафе и игровая зона для детей. Новый универмаг «Амбар» на Рублево-Успенском шоссе ждет своих посетителей, любителей гречишного хлеба, уютных интерьеров и стильных вещей.

Продуктовый отдел

Продуктовый отдел

Отдел свежей выпечки

Отдел свежей выпечки

По-европейски практичный подход к среде обитания формирует концепцию, избранную автором проекта, дизайнером Надей Зотовой. Простые материалы, лаконичные формы, монохромные сочетания в отделке – залог того, что посетитель сосредоточит свое внимание именно на товаре. Но при этом отдаст должное сдержанному стилю и комфортному зонированию пространства. На первом этаже универмага находятся продуктовый отдел, цветочная лавка, кафе и детская игровая зона.

Зона кафе

Зона кафе

Холодильник с цветами

Холодильник с цветами

Оборудование для помещений выполнено по авторским эскизам и обшито натуральной древесиной. Металлические стеллажи для бижутерии также разрабатывались индивидуально для объекта. К слову, второй этаж магазина – это просторное и светлое пространство товаров для дома. Одежда, посуда, всевозможные аксессуары наполняют логичные и комфортные интерьеры, созданные для тех, кто ценит настоящее качество и продуманный ретейл.

Металлические стеллажи для бижутерии выполнены по авторским чертежам

Металлические стеллажи для бижутерии выполнены по авторским чертежам

Отдел одежды

Отдел одежды

Отдел товаров для дома

Отдел товаров для дома

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Степан Стоянов 16:45 11.10.2012

Суперски!!!

Даже не вериться что это в Москве

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...