Зотова Надя

Завершена работа над универмагом «Амбар»

Концепция магазина, разработанная дизайнером Надей Зотовой, предполагает комфортное и дружелюбное «соседство» самых разнообразных товаров – экологически безопасных продуктов питания, цветов, одежды, посуды и декора для дома. Кроме того в помещениях на двух этажах с мансардой также расположились кафе и игровая зона для детей. Новый универмаг «Амбар» на Рублево-Успенском шоссе ждет своих посетителей, любителей гречишного хлеба, уютных интерьеров и стильных вещей.

Продуктовый отдел

Продуктовый отдел

Отдел свежей выпечки

Отдел свежей выпечки

По-европейски практичный подход к среде обитания формирует концепцию, избранную автором проекта, дизайнером Надей Зотовой. Простые материалы, лаконичные формы, монохромные сочетания в отделке – залог того, что посетитель сосредоточит свое внимание именно на товаре. Но при этом отдаст должное сдержанному стилю и комфортному зонированию пространства. На первом этаже универмага находятся продуктовый отдел, цветочная лавка, кафе и детская игровая зона.

Зона кафе

Зона кафе

Холодильник с цветами

Холодильник с цветами

Оборудование для помещений выполнено по авторским эскизам и обшито натуральной древесиной. Металлические стеллажи для бижутерии также разрабатывались индивидуально для объекта. К слову, второй этаж магазина – это просторное и светлое пространство товаров для дома. Одежда, посуда, всевозможные аксессуары наполняют логичные и комфортные интерьеры, созданные для тех, кто ценит настоящее качество и продуманный ретейл.

Металлические стеллажи для бижутерии выполнены по авторским чертежам

Металлические стеллажи для бижутерии выполнены по авторским чертежам

Отдел одежды

Отдел одежды

Отдел товаров для дома

Отдел товаров для дома

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Степан Стоянов 16:45 11.10.2012

Суперски!!!

Даже не вериться что это в Москве

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…