Полянская Виктория

Центр «Шанти-йога»

В здании бизнес-центра «Ярт» на улице Магистральный тупик в Москве открылся небольшой йога-центр «Шанти-йога», выполненный Викторией Полянской и Вероникой Капраловой. Особенностью помещения площадью 160 кв.м были высокие 6-метровые потолки, позволившие надстроить антресоль. В итоге реконструкции в помещении получилось 2 этажа. На первом расположились ресепшен, раздевалки и большой зал для групповых занятий. Второй этаж отдан чайной, фито-бару и малому залу для занятий, лекций и мастер-классов.

Уходя от традиционного приема оформления йога-центров с использованием дерева и соломки, авторы придумывают историю про поездку Битлз в Индию. Поэтому в интерьере появились портреты британской четверки и приметы культуры Британии и Индии того времени.

Охристые оттенки в отделках и метлахская плитка, поставщик «Грета Вульф», создают ощущение уюта и комфорта.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Комбинирование обоев. Советы профессионалов

Комбинирование обоев –популярный прием декорирования, позволяющий решить ряд задач, например, дополнительно зонировать пространство или изменить визуальное восприятие его пропорций. Знание основных правил в сочетании цветов, текстур, дизайнов обоев поможет создать гармоничную композицию. Поговорим о секретах комбинирования обоев.

Разговор на тему / все
Детские обои. Материал, цвет, дизайн…

При подборе детских обоев важно учитывать их экологичность, цвет и дизайн, а также размеры помещения и степень его освещенности. Надо помнить, что обои с крупным рисунком хороши в просторных комнатах, скромные размеры зрительно увеличат холодные тона, как и широкая полоска, которая к тому же поднимет высоту комнаты… Поговорим о детских обоях подробнее.

Мастер-класс / все
Обои в спальнях и зонах отдыха

Важным составляющим комфорта в интерьере спальни является цвет стен. Если для оформления стен выбраны обои, важны их орнаменты и рисунки. Неправильно подобранный цвет и рисунок способны нарушить пропорции помещения, сделать его дисгармоничным, кричащими, раздражающим или скучным. Что же предлагают сегодня обойные дизайнеры для стен спальни?

Интервью / все
Мир изменился.. опять. Теперь тренд - путь к рациональности в выборе всего, что окружает…

Прежде чем принять решение по текстильному оформлению, сегодня клиенты начали думать: «А действительно ли я этого хочу»? Наступает время понятных решений, которые по-прежнему дробятся на уровни состоятельности и сегменты. Но главным в выборе становится простота, понятность, рациональность. Это и есть формирование культуры потребления.

Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Британский бренд Beaumont & Fletcher

Среди мировых брендов, производящих элитный текстиль, британская компания Beaumont & Fletcher занимает особое место. Эта молодая фабрика создавалась с четким эстетическим и концептуальным посылом – только высшее качество в самых фундаментальных традициях: ручной труд, лучшие материалы, эксклюзивные отделки.