Зайцев Петр, Борисенко Арсений

Офис компании «Яндекс» в Казани

Офис компании «Яндекс» в Казани, архитекторы Арсений Борисенко и Пётр Зайцев

Представляем новую работу - офис крупнейшей российской IT-компании «Яндекс» в Казани, рассчитанный на 41 рабочее место. Пространства в офисе организованы по коридорной системе – по обе стороны от коридора расположено четыре блока опенспейсов на 6-13 рабочих мест. Отдельно выгорожен блок «серверной», с примыкающим складом и кабинетом системного администратора. Основные помещения, задействованные в работе с клиентами, вынесены к главному входу, где имеется рецепция, две переговорные, лекционный зал и столовая; дальше находятся рабочие помещения и кабинет руководителя. В пространстве офиса расположены так же спортзал и душевая.

Офис компании «Яндекс» в Казани, архитекторы Арсений Борисенко и Пётр Зайцев

Уже традиционными приметами офисов «Яндекса» стали зоны неформального общения – своеобразные полузакрытые «ячейки», обособленные от пространства коридоров. В казанском офисе были впервые использованы плавные округлые формы и ковролин в отделке.

Офис компании «Яндекс» в Казани, архитекторы Арсений Борисенко и Пётр Зайцев

Архитекторы проекта: Арсений Борисенко и Пётр Зайцев

Детали декора: Наджеда Рожанская

Расположение: бизнес-центр «Сувар-плаза», ул. Спартаковской 6, Казань

Площадь: 674 кв м

Проектирование 02.2011 – 03. 2011

Строительство 10.2011 – 04.2012.

Офис компании «Яндекс» в Казани, архитекторы Арсений Борисенко и Пётр Зайцев

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…