Ресторан Nooning Bar & Restaurant

Автор проекта: Лизунов Валерий
Соавтор(ы): Милейковская Елена, Агеева Екатерина
Объект: Ресторан Nooning
Общая площадь: 580,74 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • двухуровневый ресторан с панорамными окнами и высокими потолками
  • в зоне лаунж - оригинальный полукруглый диван, изготовление BENI
Концепция

Универсальный ресторан с баром и лаунжем занимает просторное помещение с высокими потолками и панорамными окнами с видом на Москву-реку.

Перед авторами проекта стояла задача создать модное заведение в пространстве с непростой планировкой.

Планировка

Главный зал заведения представляет собой огромный зал, вытянутый вдоль высоких окон. Чтобы грамотно использовать каждый метр пространства и создать уютную атмосферу, была надстроена антресоль.

Она представляет собой просторную ступенчатую галерею. Отдельно выделены залы лаунж и караоке.

Декор

Модный интерьер выполнен в мягкой современной стилистике. Основная ставка была сделана на уютную атмосферу. С кирпичной кладкой стен контрастирует обивка стен бархатом в технике капитоне (каретная стяжка).

Вся мебель выполнена на заказ по эскизам архитекторов. Визуальной доминантой является оригинальный полукруглый диван на подиуме. Из акцентных элементов присутствуют подушки и постеры с принтами фруктово-овощных портретов Арчимбольдо, лепные детали, ручная роспись.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания «Классик »

Изделия из дерева Beni

Отделочные материалы

Покраска Beckers

Лепнина, поставщик «Петергоф»

Мозаика JL

Мрамор Crema Marfil

Доска деревянная, поставщик «Золотой лес»

Свет Marbel , Lival, Spiridon

Сантехника Globo

Мебель

Вся мебель изготовлена на заказ по эскизам архитекторов, изготовление Beni

Оборудование

Специальное оборудование для кухни, поставщик «Дом Оборудования»

Системы кондиционирования Daikin, поставка и монтаж «Вентомир»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом в скандинавском стиле Дом в скандинавском стиле
Объект: Дом   Общая площадь: 257 кв.м.
Квартира с натуральным сланцем Квартира с натуральным сланцем
Объект: Квартира   Общая площадь: 152 кв.м.
Разговор на тему / все
Charles.Cameron Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…