Ресторан Nooning Bar & Restaurant

Автор проекта: Лизунов Валерий
Соавтор(ы): Милейковская Елена, Агеева Екатерина
Объект: Ресторан Nooning
Общая площадь: 580,74 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • двухуровневый ресторан с панорамными окнами и высокими потолками
  • в зоне лаунж - оригинальный полукруглый диван, изготовление BENI
Концепция

Универсальный ресторан с баром и лаунжем занимает просторное помещение с высокими потолками и панорамными окнами с видом на Москву-реку.

Перед авторами проекта стояла задача создать модное заведение в пространстве с непростой планировкой.

Планировка

Главный зал заведения представляет собой огромный зал, вытянутый вдоль высоких окон. Чтобы грамотно использовать каждый метр пространства и создать уютную атмосферу, была надстроена антресоль.

Она представляет собой просторную ступенчатую галерею. Отдельно выделены залы лаунж и караоке.

Декор

Модный интерьер выполнен в мягкой современной стилистике. Основная ставка была сделана на уютную атмосферу. С кирпичной кладкой стен контрастирует обивка стен бархатом в технике капитоне (каретная стяжка).

Вся мебель выполнена на заказ по эскизам архитекторов. Визуальной доминантой является оригинальный полукруглый диван на подиуме. Из акцентных элементов присутствуют подушки и постеры с принтами фруктово-овощных портретов Арчимбольдо, лепные детали, ручная роспись.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания «Классик »

Изделия из дерева Beni

Отделочные материалы

Покраска Beckers

Лепнина, поставщик «Петергоф»

Мозаика JL

Мрамор Crema Marfil

Доска деревянная, поставщик «Золотой лес»

Свет Marbel , Lival, Spiridon

Сантехника Globo

Мебель

Вся мебель изготовлена на заказ по эскизам архитекторов, изготовление Beni

Оборудование

Специальное оборудование для кухни, поставщик «Дом Оборудования»

Системы кондиционирования Daikin, поставка и монтаж «Вентомир»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом в скандинавском стиле Дом в скандинавском стиле
Объект: Дом   Общая площадь: 257 кв.м.
Квартира с натуральным сланцем Квартира с натуральным сланцем
Объект: Квартира   Общая площадь: 152 кв.м.
Интервью / все
Villeroy & Boch Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...