Квартира в классике

Автор проекта: Березовская Наталья, Ермакова Екатерина
Объект: Пентхаус в классике
Общая площадь: 172 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • зонирование гостиной подчеркнуто динамичным оформлением пола и потолка
  • высокое качество индивидуальных изделий
  • авторские витраж в классическом стиле
Концепция

Настроение интерьера и его декор определила любовь хозяев к классической стилистике. Перед архитекторами стояла задача создать такую классическую декорацию, где нашлось бы место предметам современного дизайна и продвинутым технологиям.

Планировка

Хозяева любят принимать гостей, поэтому большую часть пентхауса занимает общественная зона. Она решена как общее просторное пространство со свободно перетекающими помещениями.

Через открытый дверной портал прихожая соединяется с гостиной, где выделены зоны домашнего кинотеатра и кухни со столовой. Барная стойка отделяет зону отдыха, которая размещена на присоединенной лоджии с панорамным остеклением.

Приватная часть со спальнями хозяев дома и детской находится в глубине квартиры.

Для того, чтобы шум не проникал из гостиной в спальни, между приватной и общественной зонами архитекторы спроектировали подсобные помещения.

 

Декор

Традиционные формы и элементы декора создают классическое настроение. Интерьер квартиры строится на сочетании природных материалов: дерева и камня (мрамора и оникса). Ноту роскоши вносят стеклянная мозаика, лепнина, фактура кожи, вставки авантюрина.

Образ гостиной формируют кессонированные потолки покрашенные в черный цвет колонны – элемент, характерный для стилистики ар-деко. Черный цвет поддержан мебелью, текстилем, рамами зеркал и декорацией потолка.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Артстройсистем»

Изделия из дерева, компания «Гусев и К»

Витражи, компания «Александрия»

Отделочные материалы

Двери, поставщик «Академия Интерьера»

Финишные отделки, поставщик Glamour-Décor

Паркет, поставщик «Пол Микс»

Керамогранит, стеклянная мозаика Sicis, поставщик «Гранитогрес»

Плитка Petracer’s, поставщик Studio–Line

Оникс, поставщик «Интеркамень сервис»

Камень, мрамор, поставщик «Лига Камня»

Свет De Majo Illuminazione, Sigma L2, поставщик Under It

Сантехника Villeroy & Boch, Devon & Devon, поставщик Studio–Line

Мебель

Гостиная Lago, Angelo Cappellini

Столовая Creazioni, Morello Gianpaolo

Кухня Aster Cucine

Спальня Halley, Estel, Modenese Gastone, CorteZARI

Детская Ferretti & Ferretti

Поставка мебели – дизайн–студия Domania, Moderus Interior

Оборудование

Вентиляция и кондиционирование Daikin, поставка и монтаж «Тандем инжиниринг»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом в стиле ар-деко Дом в стиле ар-деко
Объект: Дом   Общая площадь: 1200 кв.м.
Бар-ресторан «Бегемот» Бар-ресторан «Бегемот»
Объект: Кафе   Общая площадь: 185 кв.м.
Разговор на тему / все
Charles.Cameron Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…