Квартира в классике

Автор проекта: Березовская Наталья, Ермакова Екатерина
Объект: Пентхаус в классике
Общая площадь: 172 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • зонирование гостиной подчеркнуто динамичным оформлением пола и потолка
  • высокое качество индивидуальных изделий
  • авторские витраж в классическом стиле
Концепция

Настроение интерьера и его декор определила любовь хозяев к классической стилистике. Перед архитекторами стояла задача создать такую классическую декорацию, где нашлось бы место предметам современного дизайна и продвинутым технологиям.

Планировка

Хозяева любят принимать гостей, поэтому большую часть пентхауса занимает общественная зона. Она решена как общее просторное пространство со свободно перетекающими помещениями.

Через открытый дверной портал прихожая соединяется с гостиной, где выделены зоны домашнего кинотеатра и кухни со столовой. Барная стойка отделяет зону отдыха, которая размещена на присоединенной лоджии с панорамным остеклением.

Приватная часть со спальнями хозяев дома и детской находится в глубине квартиры.

Для того, чтобы шум не проникал из гостиной в спальни, между приватной и общественной зонами архитекторы спроектировали подсобные помещения.

 

Декор

Традиционные формы и элементы декора создают классическое настроение. Интерьер квартиры строится на сочетании природных материалов: дерева и камня (мрамора и оникса). Ноту роскоши вносят стеклянная мозаика, лепнина, фактура кожи, вставки авантюрина.

Образ гостиной формируют кессонированные потолки покрашенные в черный цвет колонны – элемент, характерный для стилистики ар-деко. Черный цвет поддержан мебелью, текстилем, рамами зеркал и декорацией потолка.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Артстройсистем»

Изделия из дерева, компания «Гусев и К»

Витражи, компания «Александрия»

Отделочные материалы

Двери, поставщик «Академия Интерьера»

Финишные отделки, поставщик Glamour-Décor

Паркет, поставщик «Пол Микс»

Керамогранит, стеклянная мозаика Sicis, поставщик «Гранитогрес»

Плитка Petracer’s, поставщик Studio–Line

Оникс, поставщик «Интеркамень сервис»

Камень, мрамор, поставщик «Лига Камня»

Свет De Majo Illuminazione, Sigma L2, поставщик Under It

Сантехника Villeroy & Boch, Devon & Devon, поставщик Studio–Line

Мебель

Гостиная Lago, Angelo Cappellini

Столовая Creazioni, Morello Gianpaolo

Кухня Aster Cucine

Спальня Halley, Estel, Modenese Gastone, CorteZARI

Детская Ferretti & Ferretti

Поставка мебели – дизайн–студия Domania, Moderus Interior

Оборудование

Вентиляция и кондиционирование Daikin, поставка и монтаж «Тандем инжиниринг»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом в стиле ар-деко Дом в стиле ар-деко
Объект: Дом   Общая площадь: 1200 кв.м.
Бар-ресторан «Бегемот» Бар-ресторан «Бегемот»
Объект: Кафе   Общая площадь: 185 кв.м.
Интервью / все
Mercury forge Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...