Офис с китайским антиквариатом

Автор проекта: Коржев-Чувелёв Иван, Бурыкина Юлия
Объект: Офис с художественной мастерской
Общая площадь: 380 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • исторический особняк с конструктивистским декором
  • наклонные стеклянные перегородки
  • китайский антиквариат
Концепция

Офис с художественной мастерской расположен в четырехэтажном здании в центре Москвы – одной из дворовых построек особняка князя Ивана Гагарина.

Перед авторами проекта стояла задача создать удобную площадку для работы и творчества.

Планировка

Офис сострит из двух самостоятельных функциональных зон: рабочей площадки с полным набором типичных офисных помещений (ресепшен, переговорной, кабинета руководителей и open-space сотрудников) и художественной мастерской по производству стеклянных изделий.

Мастерская занимает весь первый этаж здания и является лабораторией чистого искусства.

 

Декор

Декоративные акценты офисного интерьера – исторические деревянные потолочные балки. Они выкрашены в красный цвет и задают пространству ритм.

Переговорные отделены наклонными стеклянными панелями, которые зрительно раскрывают пространство. «Падающая» стена хорошо читается от входа и вносит в помещение жесткую конструктивистскую динамику. Авангардное звучание интерьерам также придает авторский потолочный светильник и фрагмент копии полотна Петрова-Водкина «Купание красного коня».

Комплектация объекта

Стекло, витражи, мозаика, компания «Арт-бюро XXI»

Скульптуры Станислав Москвитин

Отделочные материалы

Стеклянные перегородки, двери, поставщик Dorma

Покраска Tikkurila

Паркетная доска, ламинат Alloc

Плитка, поставщик BARS RED

Свет авторские люстры Ирины Коржевой-Чувелевой, антикварные венецианские люстры

Мебель

Кабинет руководителя антиквариат

Комната переговоров авторский стеклянный стол, изготовление «Арт-бюро XXI»

Оборудование

Системы кондиционирования Daikin

Видеооборудование Toshiba

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Семейная резиденция в английском стиле Семейная резиденция в английском стиле
Объект: Дом   Общая площадь: 950 кв.м.
Квартира для консерватора Квартира для консерватора
Объект: Квартира   Общая площадь: 456 кв.м.
Интервью / все
Ампир Декор Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…