Квартира в современном стиле

Автор проекта: Горюнкова Людмила
Объект: Квартира для временного проживания
Общая площадь: 143 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • квартира для временного проживания
  • современный дизайн
Концепция

Квартира для временного проживания должна была быть стильной и уютной. Перед архитектором стояла задача создать удобный и внешне эффектный интерьер максимально быстро и с минимумом усилий.

Планировка

Квартира находится в доме постройки конца XIX века. Планировка в ней выполнена по традиционному принципу. Просторная прихожая служит своеобразным буфером.

Из нее можно попасть на гостевую половину: в гостиную и самостоятельную кухню-столовую. Или в приватные спальни. Их в квартире три.

Декор

Интерьер квартиры выполнен в современном стиле с применением материалов, создающих уютную обстановку. В отделке преобладает дерево светлых оттенков.

Большое внимание уделено текстильному оформлению. Фактура вельвета и небеленого шелка придает жилым помещениям теплоту. Мебель выбрана лаконичных форм, встроенные изделия смонтированы заподлицо.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Заитов & Co»

Изделия из дерева, компании «Трегубов Александр ИП», «Интервуд»

Отделочные материалы

Паркетная доска Nolte, поставщик «Паркет-Холл»

Лепнина Orac Decor, поставщик «Ампир Декор»

Двери SJB, поставщик White interiors

Свет Modular, Leds, Fabbian, Van lux, NonSoloLuce, Delta Light, Louis Poulsen, B.lux, Artemide, поставщики «Группа MODUL», «Галерея дизайна и интерьера Neuhaus»

Сантехника Villeroy & Boch, Duravit, Hoesch, Grohe, Dornbracht, поставщик «Макслевел»

Мебель

Прихожая Tisettanta, по индивидуальному проекту

Гостиная Ipe Cavalli, Lago, поставщик White interiors

Спальня Porada, Lema, поставщики White interiors, «Макслевел»; индивидуальное изготовление по эскизам архитектора, изготовление «Трегубов Александр ИП»

Кухня Scavolini, поставщик «Макслевел»

Детская, индивидуальное изготовление по эскизам архитектора, компания «Интервуд»

Гостевая спальня Matteograssi, Verardo, Fiam, поставщики White interiors, «Макслевел»

Оборудование

Система кондиционирования Daikin, поставка и монтаж «Термасити»

Домашний кинотеатр Sony

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Буржуазное кафе «Чайковский» Буржуазное кафе «Чайковский»
Объект: Кафе   Общая площадь: 880 кв.м.
Панорамный ресторан White Rabbit Панорамный ресторан White Rabbit
Объект: Ресторан   Общая площадь: 750 кв.м.
Мастер-класс / все
Crate and Barrel Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Интервью / все
Строительство загородных домов. Комбинированный дом

Комплексно решая вопрос строительства загородного дома, мы предлагаем продуманные и проверенные концепции строительства – технологии, способные улучшить характеристики возводимых домов. Одна из них – комбинированное строительство, технология, дающая огромные преимущества на уровне качества, скорости строительства и его стоимости…