Квартира в неоклассике

Автор проекта: Лопатин Михаил
Соавтор(ы): Гречишкина Ольга
Объект: Квартира в неоклассике в сталинской высотке
Общая площадь: 100 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • изысканный декор
  • грамотная работа с цветовой палитрой и фактурами
Концепция

Квартира находится в одной из сталинских высоток в Москве. Ее месторасположение и объемно-пространственные характеристики (грамотная планировка, высокие потолки, просторные помещения) продиктовали именно классическую стилистику оформления интерьеров.

Планировка

Квартира изначально была настолько грамотно спланирована, что архитекторам практически не пришлось ничего менять. Прихожая, гостиная и столовая с мини-кухней представляют собой единое светлое и наполненное воздухом помещение.

Приватный блок (со спальней и хозяйской ванной) отделен от общественной зоны небольшим коридором.

Декор

Интерьер квартиры выполнен в духе торжественной и уютной классики. Изысканность ему придает пастельно-серая цветовая гамма.

Она служит фоном для бежевых столярных изделий с классическими порталами, изумрудного мрамора и теплого матового паркета.

Комплектация объекта

Строительство, компания «АС Декор»

Отделочные материалы

Двери Benetti`s Italia

Мрамор, поставщик «Галерея камня»

Паркет, поставщик Junckers

Текстильные обои, поставщик Omexco

Лепнина, поставщик «Петергоф»

Свет Banci Firenze

Сантехника Villeroy & Boch

Мебель

Прихожая, гостиная, детская Benetti`s Italia, Provasi

Кухня Arca

Оборудование

Система кондиционирования Daikin

Домашний кинотеатр, аудиотехника Bang & Olufsen, поставка и монтаж ABL - engineering group

комментарии к объекту

Квартира находится в одной из знаменитых сталинских высоток. Ее планировку мы практически не меняли. Нам самим поначалу даже не верилось, что более полувека назад, да еще и руками советских заключенных, можно было столь качественно и инженерно продуманно строить дома!

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Катерина Шебанова 00:00 28.07.2012

объекты

Здравствуйте.Долго не могла оторвать  внимания от этой работы.Продуманность до мелочей,сочетание цветов,фактур.Что происходит с закащиками,когда попадают в такую шедевральную квартиру,если я уже в безумии пребываю 2 часа после просмотра .Стала Вашей фанаткой:)

предыдущий следующий
Дом выходного дня Дом выходного дня
Объект: Дом   Общая площадь: 560 кв.м.
Квартира с ажурной перегородкой Квартира с ажурной перегородкой
Объект: Квартира   Общая площадь: 175 кв.м.
Интервью / все
Ампир Декор Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…