Ресторан с парадной атмосферой L`Albero

Автор проекта: Цыганков Андрей
Объект: Итальянский ресторан с парком
Общая площадь: 350 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • ресторан со стеклянным фасадом в стиле классических итальянских построек
  • обилие «фишек» и нестандартных дизайнерских приемов
  • индивидуальное исполнение всех элементов декора
Концепция

Ресторан итальянской кухни L`Albero (в переводе означает «дерево») расположен в тихом московском центре. Он занимает отдельно стоящий особняк, окруженный живописным парком.

Чтобы придать входной группе парадный вид, было решено пристроить к главному фасаду стеклянный объем. Он позволил открыть интерьеры в парк и создать иллюзию характерной итальянской постройки с высокими витринами, ковкой, лепниной и уютными фонарями.

Планировка

Интерьер заведения сформирован на двух уровнях, которые различаются по настроению и характеру декора. Первый – просторный, намеренно «утопленный» в пол оранжерейный зал. Второй – приподнятый на высоком подиуме вечерний зал – камерное пространство с сочными красками, приглушенным освещением и уютными диванами.

Для удобства передвижения зоны свободно перетекают друг в друга, а залы сделаны проходными. Перед рестораном на дощатом помосте организована большая открытая веранда с мраморными статуями.

Декор

Нижний зал со светлыми кирпичными стенами, классической мебелью цвета слоновой кости и витражными окнами в сад воспроизводит атмосферу элегантного загородного дома. Верхний уровень исполнен в более ярком, насыщенном ключе.

Настроение здесь создают массивные колонны из уложенных стопками резных золоченых багетов, деревянные раскладки на стенах, подсвеченные изнутри состаренные зеркала и низкие бордовые диваны.

Комплектация объекта

Строительство «СтройМедиаГрупп»

Изделия из дерева, компания «Старый Мастер»

Отделочные материалы

Стеклянные конструкции, поставщик «Соугазсервис»

Изделия из металла, поставщик «Интерьер-Сервис»

Изделия из стекла, зеркала, поставщик «Ревит-С »

Бары, цветочницы, фонари, изготовление «АртЛайн Вуд»

Мебель, изготовление Interio Stars

Оборудование

Винные шкафы, поставщик «Системы хранения вина»

комментарии к объекту

Перед нами стояла задача создать ресторан итальянской кухни в духе семейного миланского ресторана с многолетней историей, только более парадный и декоративный. А так как расположился он в живописном парке, то мы решили сделать из него ресторан-оранжерею с панорамными окнами и зимним садом.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом в неоклассике с мансардой Дом в неоклассике с мансардой
Объект: Дом   Общая площадь: 520 кв.м.
Пентхаус в американском стиле Пентхаус в американском стиле
Объект: Квартира   Общая площадь: 500 кв.м.
Интервью / все
Mercury forge Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...