Ресторан Chalet Березка в стиле фьюжн

Автор проекта: Андреев Владислав
Соавтор(ы): Морозов Александр, Миронович Александр, Корчинский Алексей, Шампаров Степан
Объект: Загородный ресторан Chalet Березка
Общая площадь: 800 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • объединение в одном пространстве ресторана и профессиональной концертной площадки
  • трафаретная штукатурка
  • авторская мебель BENI
Концепция

Перед архитекторами была поставлена задача создать универсальное пространство ресторана с банкетным залом, лаунжем и профессиональной концертной площадкой.

Работа началась с возведения одноэтажного строения в духе шале с плоской кровлей, деревянной облицовкой и открытой верандой.

Планировка

В ресторане работает два зала: основной с панорамными окнами, двумя каминами и сценой, а также отдельный VIP-зал на 20 человек.

По периметру постройку окружает открытая веранда под навесными козырьками.

Декор

Интерьер ресторана выполнен в стиле фьюжн. Обстановку домашнего уюта создает обилие дерева, низкие удобные диваны и два камина с резными каменными порталами.

Важная деталь интерьера – панорамные окна с фацетным стеклом и частым переплетом.

Комплектация объекта

Изделия из гипса, фактурные штукатурки, изготовление художник Сергей Сергеев

Отделочные материалы

Навес на веранде, поставщик «Декор Сити»

Половая доска, тонированный дуб

Мебель

Диваны, кресла, столы, барные стулья, витрины, изготовление Beni

Оборудование

Аудио-видеотехника, поставщик A&T Trade

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Современный дом для молодой семьи Современный дом для молодой семьи
Объект: Дом   Общая площадь: 700 кв.м.
Деревянный дом с открытой кладкой Деревянный дом с открытой кладкой
Объект: Небольшой дом   Общая площадь: 215 кв.м.
Интервью / все
Villeroy & Boch Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...