Ресторан Chalet Березка в стиле фьюжн

Автор проекта: Андреев Владислав
Соавтор(ы): Морозов Александр, Миронович Александр, Корчинский Алексей, Шампаров Степан
Объект: Загородный ресторан Chalet Березка
Общая площадь: 800 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • объединение в одном пространстве ресторана и профессиональной концертной площадки
  • трафаретная штукатурка
  • авторская мебель BENI
Концепция

Перед архитекторами была поставлена задача создать универсальное пространство ресторана с банкетным залом, лаунжем и профессиональной концертной площадкой.

Работа началась с возведения одноэтажного строения в духе шале с плоской кровлей, деревянной облицовкой и открытой верандой.

Планировка

В ресторане работает два зала: основной с панорамными окнами, двумя каминами и сценой, а также отдельный VIP-зал на 20 человек.

По периметру постройку окружает открытая веранда под навесными козырьками.

Декор

Интерьер ресторана выполнен в стиле фьюжн. Обстановку домашнего уюта создает обилие дерева, низкие удобные диваны и два камина с резными каменными порталами.

Важная деталь интерьера – панорамные окна с фацетным стеклом и частым переплетом.

Комплектация объекта

Изделия из гипса, фактурные штукатурки, изготовление художник Сергей Сергеев

Отделочные материалы

Навес на веранде, поставщик «Декор Сити»

Половая доска, тонированный дуб

Мебель

Диваны, кресла, столы, барные стулья, витрины, изготовление Beni

Оборудование

Аудио-видеотехника, поставщик A&T Trade

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Современный дом для молодой семьи Современный дом для молодой семьи
Объект: Дом   Общая площадь: 700 кв.м.
Деревянный дом с открытой кладкой Деревянный дом с открытой кладкой
Объект: Небольшой дом   Общая площадь: 215 кв.м.
Разговор на тему / все
Олимп Паркета Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…