Дом в классическом стиле

Автор проекта: Абрамов Константин
Объект: Элегантный особняк в классике
Общая площадь: 560 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • авторские художественные отделки
  • потолочные карнизы из резного камня; фрески
  • сложная цветовая палитра, построенная на полутонах
Концепция

Дом находится на краю коттеджного поселка, выстроенного в классическом стиле. С одной стороны к участку примыкает сосновый лес.

Заказчики поставили перед архитекторами задачу оформить интерьеры в неоклассике, чтобы внешний облик и внутреннее обустройство дома гармонировали друг с другом.

Планировка

Композиционный центр дома – величественный лестничный холл, вокруг которого группируются жилые помещения. Главное из них – двухсветная гостиная с камином из резного состаренного камня.

Рядом находится небольшой кабинет хозяина дома и детская игровая комната. Из просторного внутреннего холла второго этажа можно попасть в спальни, детские и гостевые апартаменты.

Декор

Образ респектабельного интерьера создают авторские художественные отделки. Травертин, резной мрамор, ажурная ковка, декоративные штукатурки с состаренным эффектом и фрески создают ощущение дома с историей.

Элегантность интерьеру придает сложная цветовая палитра, в которой преобладают пастельные цвета и состаренные фактуры.

Комплектация объекта

Строительство, компания «ДорИндустрия»

Текстильный дизайн Md Studio

Изделия из дерева, компания «Марсель»

Витражи «Студия Дарьи Селивановой»

Роспись и декоративные штукатурки, компания «Фреска»

Изделия из металла, художник Евгений Илатовский

Отделочные материалы

Окна VELUX

Паркет, поставщики Parquet in, «СМквадрат»

Керамогранит, поставщик «Шик на Новодевичьем»

Обои, поставщик «Ампир Декор»

Мозаика, поставщик «Галерея мозаики»

Камень, травертин, поставщик «Мастер Лэнд»

Камин, изготовление «Мастер Лэнд»

Свет Baga, поставщик Md Studio

Сантехника Villeroy & Boch, Duravit, поставщик «Танит»

Мебель

Гостиная Provasi

Столовая BelCor

Спальня Angelo Cappellini, Chelini

Детская Savio Firmino

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Креативный офис с небоскребами Креативный офис с небоскребами
Объект: Офис   Общая площадь: 300 кв.м.
Современный дом для молодой семьи Современный дом для молодой семьи
Объект: Дом   Общая площадь: 700 кв.м.
Интервью / все
Mercury forge Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...