Ночной клуб London

Автор проекта: Щорс Юлия, Мурзин Никита
Объект: Ночной клуб с футуристичным декором
Общая площадь: 700 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • креативный дизайн
  • нарочитая декоративность всех элементов декора
  • эффектный зеркальный кокон, где расположена зона диджея
Концепция

Клуб London расположился в подвале одного из московских кинотеатров. Заказчики поставили перед авторами проекта непростую задачу – создать заведение с широким форматом: днем оно должно работать как кафе, а вечером превращаться в модный ночной клуб.

В качестве основной темы декорирования интерьеров был выбран Лондон и все, что с ними связано: туманы и зонты, граффити и красные телефонные будки и хлещущий через край креатив.

Планировка

Планировка и конфигурация пространства бывшей вентиляционной камеры оказалась подходящей для создания уютно кафе и просторного танцпола.

Зонирование осуществляется с помощью широкого портала, замаскированного дверью сложной конструкции с декором, напоминающим автомобильные протекторы. Панели состоят из 16 элементов, которые могут двигаться автономно друг от друга. При раскрытых дверях кафе и двухуровневый танцпол сливаются в общее пространство.

Декор

Интерьер клуба London – коллаж из «английских» ассоциаций современного москвича. Кафе и танцпол решены в разной стилистике.

Кафе – это реальный мир, стилизованный под современную лондонскую улицу: кирпичные стены расписаны граффити, на полу – асфальт с дорожной разметкой, возле столиков – уличные фонари, на потолке – более сотни разноцветных зонтов.

Зона танцпола – мир фантазийный. Ее визуальный акцент – футуристичный зеркальный округлый кокон, в котором находится пульт диджея. Сводчатый потолок и стены покрыты кожаными объемными треугольниками. Полы выложены черно-белой плиткой и напоминают шахматную доску.

Комплектация объекта

Строительство, компания «ТехСтройГрупп»

Роспись, художник Владимир Орлов

Отделочные материалы

Пол ламинат

Вакуумная формовка, столбы, будка диджея, А. Иванов и К. Суслин на базе творческой мастерской «Артфактум»

Мебель

Диваны, кресла, обивки стен, «Мастерская Кузнецова Стефана»

Оборудование

Аудио- и видеосистемы Senzar

комментарии к объекту

Когда мы приступали к работе, у клуба ничего кроме названия не было. Мы решили создать интерьер-декорацию, который давал бы гостям ощущение театральности, игры, фантазии. Создавая интерьер, мы вдохновлялись образом Алисы в Стране Чудес, но не викторианской эпохи, а современной. Поэтому кафе и танцпол композиционно и стилистически мы разместили по разные стороны «Зазеркалья».

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Эстетский пентхаус с золотой ротондой Эстетский пентхаус с золотой ротондой
Объект: Пентхаус   Общая площадь: 800 кв.м.
Отель премиум-класса в Ессентуках Отель премиум-класса в Ессентуках
Объект: Отель (гостиница)   Общая площадь: 3100 кв.м.
Интервью / все
LWI Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…