Ночной клуб London

Автор проекта: Щорс Юлия, Мурзин Никита
Объект: Ночной клуб с футуристичным декором
Общая площадь: 700 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • креативный дизайн
  • нарочитая декоративность всех элементов декора
  • эффектный зеркальный кокон, где расположена зона диджея
Концепция

Клуб London расположился в подвале одного из московских кинотеатров. Заказчики поставили перед авторами проекта непростую задачу – создать заведение с широким форматом: днем оно должно работать как кафе, а вечером превращаться в модный ночной клуб.

В качестве основной темы декорирования интерьеров был выбран Лондон и все, что с ними связано: туманы и зонты, граффити и красные телефонные будки и хлещущий через край креатив.

Планировка

Планировка и конфигурация пространства бывшей вентиляционной камеры оказалась подходящей для создания уютно кафе и просторного танцпола.

Зонирование осуществляется с помощью широкого портала, замаскированного дверью сложной конструкции с декором, напоминающим автомобильные протекторы. Панели состоят из 16 элементов, которые могут двигаться автономно друг от друга. При раскрытых дверях кафе и двухуровневый танцпол сливаются в общее пространство.

Декор

Интерьер клуба London – коллаж из «английских» ассоциаций современного москвича. Кафе и танцпол решены в разной стилистике.

Кафе – это реальный мир, стилизованный под современную лондонскую улицу: кирпичные стены расписаны граффити, на полу – асфальт с дорожной разметкой, возле столиков – уличные фонари, на потолке – более сотни разноцветных зонтов.

Зона танцпола – мир фантазийный. Ее визуальный акцент – футуристичный зеркальный округлый кокон, в котором находится пульт диджея. Сводчатый потолок и стены покрыты кожаными объемными треугольниками. Полы выложены черно-белой плиткой и напоминают шахматную доску.

Комплектация объекта

Строительство, компания «ТехСтройГрупп»

Роспись, художник Владимир Орлов

Отделочные материалы

Пол ламинат

Вакуумная формовка, столбы, будка диджея, А. Иванов и К. Суслин на базе творческой мастерской «Артфактум»

Мебель

Диваны, кресла, обивки стен, «Мастерская Кузнецова Стефана»

Оборудование

Аудио- и видеосистемы Senzar

комментарии к объекту

Когда мы приступали к работе, у клуба ничего кроме названия не было. Мы решили создать интерьер-декорацию, который давал бы гостям ощущение театральности, игры, фантазии. Создавая интерьер, мы вдохновлялись образом Алисы в Стране Чудес, но не викторианской эпохи, а современной. Поэтому кафе и танцпол композиционно и стилистически мы разместили по разные стороны «Зазеркалья».

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Эстетский пентхаус с золотой ротондой Эстетский пентхаус с золотой ротондой
Объект: Пентхаус   Общая площадь: 800 кв.м.
Отель премиум-класса в Ессентуках Отель премиум-класса в Ессентуках
Объект: Отель (гостиница)   Общая площадь: 3100 кв.м.
Мастер-класс / все
СаунаСтройСервис Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Интервью / все
Строительство загородных домов. Комбинированный дом

Комплексно решая вопрос строительства загородного дома, мы предлагаем продуманные и проверенные концепции строительства – технологии, способные улучшить характеристики возводимых домов. Одна из них – комбинированное строительство, технология, дающая огромные преимущества на уровне качества, скорости строительства и его стоимости…