Дом в стиле кантри для молодой семьи

Автор проекта: Маркос Юлия
Объект: Дом для молодой семьи
Общая площадь: 220 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • создание комфортной обстановки исключительно декоративными средствами
  • тщательный подбор рисунков и фактур
Концепция

Владельцы компактного дома мечтали об обстановке в стиле кантри, просторных помещениях и светлых комнатах, наполненных красивыми вещами.

Поэтому перед декоратором Юлией Маркос стояла непростая задача превратить дом с проблемной планировкой, маленькими окнами и узкими дверными проемами в удобное для жизни пространство исключительно декораторскими средствами.

Планировка

Дом имеет классическую планировку. Первый этаж отдан под гостевые помещения, центром которых является гостиная. Через открытый дверной портал, декорированный шторами, она соединяется с зимним садом – остекленной верандой с цветочными обоями и столовой группой.

Второй уровень занимают хозяйские помещения: спальни, детские, санузлы и гардеробные.

Декор

Дом для молодой семьи создан в тиле кантри. Уютную обстановку в нем создают фактурные штукатурки, палубная половая доска и искусно подобранный текстиль.

Мебель Roche Bobois, антикварные светильники и сочные живописные полотна дополняют атмосферу роскоши и южного колорита.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания In Folio

Изделия из металла, изделия из дерева, «Джапаридзе Малхас ИП»

Отделочные материалы

Палубная доска, поставщик «ДиП Центр»

Плитка, поставщик «Сквирел »

Обои Thibaut, текстиль, поставщик In Folio

Ковры, поставщик Park Avenue

Свет, поставщики Park Avenue, «Английские интерьеры»

Сантехника поставщики  Villeroy & Boch, «Аквастиль»

Мебель

Гостиная Grange, Roche Bobois

Детская, изготовлена на заказ, поставщик «Джапаридзе Малхас ИП»

Кабинет Roche Bobois

Оборудование

Аудио- и видеосистемы, поставка и монтаж «Гонг-АВ»

Оборудование котельной Viessmann

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Роскошный ювелирный магазин Роскошный ювелирный магазин
Объект: Магазин   Общая площадь: 215,4 кв.м.
Квартира в золотистых тонах Квартира в золотистых тонах
Объект: Квартира   Общая площадь: 210 кв.м.
Интервью / все
Mercury forge Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...