Офис в неоклассике

Автор проекта: Лопатин Михаил
Объект: Офис в кирпиче с элементами неоклассики
Общая площадь: 260 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • реконструкция исторического здания
  • представительская обстановка
Концепция

Представительский офис небольшой компании находится в здании XIX века. Прежде чем приступать к декоративному наполнению пространства, автору предстояло провести реконструкцию помещений.

Исторический кирпич с заметными кое-где фабричными клеймами было решено сделать частью интерьерного решения офиса.

Планировка

Высота пространства позволяла надстроить второй уровень – функциональную галерею, куда была вынесена часть служб компании.

Основное пространство занимает кабинет руководителя, где выделяются зоны кабинета, библиотеки, переговорной и зона отдыха. На входе расположен небольшой блок ресепшен и место секретаря.

Декор

Интерьер решен в стилистике неоклассики. Его облик создает исторический кирпич в отделке стен и итальянская классическая мебель. Второй уровень акцентирован двумя винтовыми лестницами, выполненными из патинированного кованого метала.

Потолки зашиты вагонкой и панелями из матового стекла, которые пропускают свет.

Комплектация объекта

Изделия из металла, компания «Гефест»

Изделия из дерева, компания Studiamebel

Декоративные штукатурки, компания «Крит»

Отделочные материалы

Двери, поставщик «Кредит Керамика»

Паркет, поставщик Junckers

Плитка, поставщик «ИКСтайл»

Чугунные радиаторы, поставщик «Тепло-Арт»

Свет, поставщик «Группа MODUL»

Сантехника Villeroy & Boch

Оборудование

Кондиционирование Daikin

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира в стиле ар-деко Квартира в стиле ар-деко
Объект: Квартира   Общая площадь: 261 кв.м.
Дом в неоклассике с развлекательным комплексом Дом в неоклассике с развлекательным комплексом
Объект: Дом   Общая площадь: 638 и 154 кв.м.
Интервью / все
LWI Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…