Офис в неоклассике

Автор проекта: Лопатин Михаил
Объект: Офис в кирпиче с элементами неоклассики
Общая площадь: 260 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • реконструкция исторического здания
  • представительская обстановка
Концепция

Представительский офис небольшой компании находится в здании XIX века. Прежде чем приступать к декоративному наполнению пространства, автору предстояло провести реконструкцию помещений.

Исторический кирпич с заметными кое-где фабричными клеймами было решено сделать частью интерьерного решения офиса.

Планировка

Высота пространства позволяла надстроить второй уровень – функциональную галерею, куда была вынесена часть служб компании.

Основное пространство занимает кабинет руководителя, где выделяются зоны кабинета, библиотеки, переговорной и зона отдыха. На входе расположен небольшой блок ресепшен и место секретаря.

Декор

Интерьер решен в стилистике неоклассики. Его облик создает исторический кирпич в отделке стен и итальянская классическая мебель. Второй уровень акцентирован двумя винтовыми лестницами, выполненными из патинированного кованого метала.

Потолки зашиты вагонкой и панелями из матового стекла, которые пропускают свет.

Комплектация объекта

Изделия из металла, компания «Гефест»

Изделия из дерева, компания Studiamebel

Декоративные штукатурки, компания «Крит»

Отделочные материалы

Двери, поставщик «Кредит Керамика»

Паркет, поставщик Junckers

Плитка, поставщик «ИКСтайл»

Чугунные радиаторы, поставщик «Тепло-Арт»

Свет, поставщик «Группа MODUL»

Сантехника Villeroy & Boch

Оборудование

Кондиционирование Daikin

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира в стиле ар-деко Квартира в стиле ар-деко
Объект: Квартира   Общая площадь: 261 кв.м.
Дом в неоклассике с развлекательным комплексом Дом в неоклассике с развлекательным комплексом
Объект: Дом   Общая площадь: 638 и 154 кв.м.
Разговор на тему / все
Олимп Паркета Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…