Квартира в классическом стиле

Автор проекта: Серебряная Мария, Макушев Сергей
Объект: Буржуазная квартира с буазери
Общая площадь: 198 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • деревянное панелирование
  • авторские витражи и декоративные покраски
  • буржуазная атмосфера
Концепция

Квартира в центре Москвы отличается атмосферой размеренной жизни, уюта и респектабельности. Ее формирует обилие дерева приглушенных теплых оттенков, мягкий декор и общая стилистика в духе поздневикторианской классики.

Планировка

Основное неудобство изначально свободного пространства – стояк посреди квартиры. В ходе перепланировки авторы проекта убрали его в шкаф, ставший частью широкого коридора-галереи.

В организации пространства авторы проекта сделали ставку на традиционную планировку с изолированными помещениями. Этот выбор еще больше сближает квартиру с лучшими образцами классических интерьеров.

Декор

Главный декоративный прием в отделке квартиры – деревянное панелирование. Панелями из ореха зашита большая часть плоскостей входной зоны, а также библиотеки. Баланс света и тени уравновешивают молочные оттенки покраски стен, отполированные поверхности мрамора и стеклянные витражи.

Авторские витражи представляют собой тонированные стекла с шелковыми гравюрами, на которых изображены виды старой Венеции.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Стройгород»

Декоративные покрытия, «Студия Марата Ка»

Гравюры на шелке Московская студия мастерская шелкографии Б. Бельского

Мозаика, художник Сергей Аверьянов

Отделочные материалы

Камень, поставщик Stone Craft

Паркет, поставщик «Ковчег-паркет»

Текстиль Rubelli, Avigdor, New Home, Faberge, Verel de Belval, Creation Metaphores

Свет Gallo, Banci, Zonca

Мебель

Мебель, буазери, двери, встроенная мебель, поставщик фабрика Grande Arredo

Корпусная мебель Ipe Cavalli, Milano Bedding

Кухня SieMatic, поставщик «Галерея дизайна и интерьера Neuhaus»

Оборудование

Вентиляция и кондиционирование Daikin, поставщик «Мистраль»

Электроснабжение Bticino

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Модный азиатский ресторан Модный азиатский ресторан
Объект: Ресторан   Общая площадь: 300 кв.м.
Дом для артистичной семьи Дом для артистичной семьи
Объект: Дом   Общая площадь: 500 кв.м.
Интервью / все
Ампир Декор Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…