Пентхаус в современном стиле

Автор проекта: Лычагина Оксана
Объект: Пентхаус в пастельных тонах
Общая площадь: 290 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • наполненный светом и воздухом интерьер
  • виртуозная работа с оттенками и фактурами
Концепция

Просторная квартира с прекрасным видом на Воробьевы горы предназначена для молодой семьи с тремя детьми. Перед архитектором стояла задача – создать легкое, светлое и уютное пространство, которое по функциональному наполнению не уступало бы загородному дому.

Планировка

Квартира с «П»-образной планировкой четко разделена на две самостоятельные функциональные зоны: общественную и приватную. Слева от входа расположены спальня, детские, сауна и тренажерный зал.

Правое крыло занимает просторная гостиная, объединенная с кухней и столовой, а также кинозал, бильярдная, кабинет. На утепленной террасе с головокружительным видом на город обустроен зимний сад.

Декор

Интерьер пентхауса словно соткан из света и воздуха. Созданию легкой атмосферы служит, прежде всего, коричнево-бежевая цветовая гамма.

А также обилие светлых глянцевых и стеклянных поверхностей, серебристые покраски, натуральный дуб розового оттенка, утонченных форм мебель, светильники и мозаичное панно из зеркал, которым отделана центральная колонна в общем пространстве..

Комплектация объекта

Строительство, компания «Новый век»

Изделия из дерева, компания «Просперити»

Текстильный дизайн «Студия интерьерного дизайна Decorhome»

Отделочные материалы

Двери Lualdi Porte, поставщик Progetti Studio

Паркет, поставщик «Нэльт-Паркет»

Натуральный камень, поставщик «Яркамень»

Лепной декор из гипса, поставщик «Петергоф»

Облицовка зеркалами, поставщик Group Land

Кожаные панели, поставщик «Родео»

Плитка, поставщик RIM.ru, «Шик на Новодевичьем»

Мозаика Sicis, поставщик RIM.ru

Сантехника, поставщик Konzept

Мебель

Poliform, Rugiano, Smania, поставщик «БельБоско интерьеры»

Оборудование

Вентиляция и кондиционирование Daikin

Домашний кинотеатр, компания ZR Studio

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Ирина Печкурова 18:12 20.08.2012


На мой взгляд работа выполнена не на "отлично". Теряется или не прослеживается стилевая взаимосвязь между помещениями. В общем и целом интерьер "походит" отдельными частями на кафе, гостиничный номер и прочие обезличеные объекты.

предыдущий следующий
Дом в стиле альпийского шале Дом в стиле альпийского шале
Объект: Дом   Общая площадь: 368 кв.м.
Квартира в минимализме со скульптурным объемом Квартира в минимализме со скульптурным объемом
Объект: Квартира   Общая площадь: 220 кв.м.
Интервью / все
LWI Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…