Пентхаус в современном стиле

Автор проекта: Лычагина Оксана
Объект: Пентхаус в пастельных тонах
Общая площадь: 290 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • наполненный светом и воздухом интерьер
  • виртуозная работа с оттенками и фактурами
Концепция

Просторная квартира с прекрасным видом на Воробьевы горы предназначена для молодой семьи с тремя детьми. Перед архитектором стояла задача – создать легкое, светлое и уютное пространство, которое по функциональному наполнению не уступало бы загородному дому.

Планировка

Квартира с «П»-образной планировкой четко разделена на две самостоятельные функциональные зоны: общественную и приватную. Слева от входа расположены спальня, детские, сауна и тренажерный зал.

Правое крыло занимает просторная гостиная, объединенная с кухней и столовой, а также кинозал, бильярдная, кабинет. На утепленной террасе с головокружительным видом на город обустроен зимний сад.

Декор

Интерьер пентхауса словно соткан из света и воздуха. Созданию легкой атмосферы служит, прежде всего, коричнево-бежевая цветовая гамма.

А также обилие светлых глянцевых и стеклянных поверхностей, серебристые покраски, натуральный дуб розового оттенка, утонченных форм мебель, светильники и мозаичное панно из зеркал, которым отделана центральная колонна в общем пространстве..

Комплектация объекта

Строительство, компания «Новый век»

Изделия из дерева, компания «Просперити»

Текстильный дизайн «Студия интерьерного дизайна Decorhome»

Отделочные материалы

Двери Lualdi Porte, поставщик Progetti Studio

Паркет, поставщик «Нэльт-Паркет»

Натуральный камень, поставщик «Яркамень»

Лепной декор из гипса, поставщик «Петергоф»

Облицовка зеркалами, поставщик Group Land

Кожаные панели, поставщик «Родео»

Плитка, поставщик RIM.ru, «Шик на Новодевичьем»

Мозаика Sicis, поставщик RIM.ru

Сантехника, поставщик Konzept

Мебель

Poliform, Rugiano, Smania, поставщик «БельБоско интерьеры»

Оборудование

Вентиляция и кондиционирование Daikin

Домашний кинотеатр, компания ZR Studio

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Ирина Печкурова 18:12 20.08.2012


На мой взгляд работа выполнена не на "отлично". Теряется или не прослеживается стилевая взаимосвязь между помещениями. В общем и целом интерьер "походит" отдельными частями на кафе, гостиничный номер и прочие обезличеные объекты.

предыдущий следующий
Дом в стиле альпийского шале Дом в стиле альпийского шале
Объект: Дом   Общая площадь: 368 кв.м.
Квартира в минимализме со скульптурным объемом Квартира в минимализме со скульптурным объемом
Объект: Квартира   Общая площадь: 220 кв.м.
Мастер-класс / все
СаунаСтройСервис Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Интервью / все
Строительство загородных домов. Комбинированный дом

Комплексно решая вопрос строительства загородного дома, мы предлагаем продуманные и проверенные концепции строительства – технологии, способные улучшить характеристики возводимых домов. Одна из них – комбинированное строительство, технология, дающая огромные преимущества на уровне качества, скорости строительства и его стоимости…