Видовая квартира с верандой в стиле минимализм

Автор проекта: Мирошкин Майкл, Мирошкина Элен
Объект: Пентхаус с открытой верандой
Общая площадь: 210 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • открытая веранда решена как модный клуб
  • ставка на актуальный дизайн
  • лакированные панели с 3D-эффектом
  • высокое качество отделочных работ
Концепция

Одна из главных особенностей квартиры, расположенной на 45 этаже жилого комплекса «Триумф Палас», - роскошная терраса, откуда открывается впечатляющий вид на город.

Заказчики поставили перед архитекторами задачу создать современный, наполненный светом и воздухом интерьер с уютной, по-настоящему домашней атмосферой и актуальным дизайнерским наполнением. Им также следовало превратить открытую террасу в площадку для вечеринок и встреч с друзьями. Место модное и запоминающееся.

Планировка

Организуя пространство видовой квартиры с террасой, авторы отказались от жесткого зонирования в пользу приемов декораторских. Сохраняя единство пространства, они ставят в общей зоне небольшую перегородку, обитую кожаными панелями.

По одну сторону от нее размещают зону домашнего кинотеатра с плазменной панелью и мягкой зоной, по другую - столовую и кухню. Из просторной гостиной также можно попасть в блок приватных помещений: в них ведут встроенная в торец помещения дверь.

Декор

Современная эстетика реализуется в жесткой геометрии, отсутствии лишних деталей и обилии глянцевых поверхностей с 3D-эффектом и модных дизайнерских вещей.

Созданию уютной обстановке служит теплая цветовая гамма и натуральные материалы с приятной на ощупь фактурой.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн компания Ashley

Изготовление стеновых панелей с 3D эффектом, дверей и мебели, компания LETO

Стеновые панели из кожи Ковалев Алексей

Конструкции из стекла и металла Коробов Дмитрий

Отделочные материалы

Половая доска для интерьера и террасы «Американский орех», поставщик «Паркет-Холл»

Мозаика Sicis

Керамогранит Revigres

Свет Modular, Dark, Xal, поставщик Light&Design

Сантехника Jacuzzi, Antonio Lupi, Laufen, Teuco

Мебель

Прихожая кресло, столик Alivar, вешалка Porada, поставщик «Флэт-интерьеры»; подвесной комод, по эскизам архитекторов, изготовление компания LETO

Гостиная диван Minotti, кресло De Sede, поставщик «Флэт-интерьеры»; тумба под ТV индивидуальное изготовление по эскизам архитекторов, компания LETO

Спальня кровать Flexform, поставщик «Флэт-интерьеры»; комод индивидуальное изготовление по эскизам архитекторов, компания LETO

Терраса кресло на цепочке Bonacina Pierantonio Pierantonio, шезлонги Dedon, поставщик «Флэт-интерьеры»

Кухня, Salvarani, обеденные стулья Vitra, поставщик «ТРИО-Интерьер»

Оборудование

Вентиляция и кондиционирование Daikin

Выключатели и розетки Bticino

Конвекторы Klima

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Семейная загородная вилла Семейная загородная вилла
Объект: Дом   Общая площадь: 1500 кв.м.
Пентхаус в минимализме Пентхаус в минимализме
Объект: Квартира   Общая площадь: 300 кв.м.
Мастер-класс / все
СаунаСтройСервис Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Интервью / все
Строительство загородных домов. Комбинированный дом

Комплексно решая вопрос строительства загородного дома, мы предлагаем продуманные и проверенные концепции строительства – технологии, способные улучшить характеристики возводимых домов. Одна из них – комбинированное строительство, технология, дающая огромные преимущества на уровне качества, скорости строительства и его стоимости…