Видовая квартира с верандой в стиле минимализм

Автор проекта: Мирошкин Майкл, Мирошкина Элен
Объект: Пентхаус с открытой верандой
Общая площадь: 210 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • открытая веранда решена как модный клуб
  • ставка на актуальный дизайн
  • лакированные панели с 3D-эффектом
  • высокое качество отделочных работ
Концепция

Одна из главных особенностей квартиры, расположенной на 45 этаже жилого комплекса «Триумф Палас», - роскошная терраса, откуда открывается впечатляющий вид на город.

Заказчики поставили перед архитекторами задачу создать современный, наполненный светом и воздухом интерьер с уютной, по-настоящему домашней атмосферой и актуальным дизайнерским наполнением. Им также следовало превратить открытую террасу в площадку для вечеринок и встреч с друзьями. Место модное и запоминающееся.

Планировка

Организуя пространство видовой квартиры с террасой, авторы отказались от жесткого зонирования в пользу приемов декораторских. Сохраняя единство пространства, они ставят в общей зоне небольшую перегородку, обитую кожаными панелями.

По одну сторону от нее размещают зону домашнего кинотеатра с плазменной панелью и мягкой зоной, по другую - столовую и кухню. Из просторной гостиной также можно попасть в блок приватных помещений: в них ведут встроенная в торец помещения дверь.

Декор

Современная эстетика реализуется в жесткой геометрии, отсутствии лишних деталей и обилии глянцевых поверхностей с 3D-эффектом и модных дизайнерских вещей.

Созданию уютной обстановке служит теплая цветовая гамма и натуральные материалы с приятной на ощупь фактурой.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн компания Ashley

Изготовление стеновых панелей с 3D эффектом, дверей и мебели, компания LETO

Стеновые панели из кожи Ковалев Алексей

Конструкции из стекла и металла Коробов Дмитрий

Отделочные материалы

Половая доска для интерьера и террасы «Американский орех», поставщик «Паркет-Холл»

Мозаика Sicis

Керамогранит Revigres

Свет Modular, Dark, Xal, поставщик Light&Design

Сантехника Jacuzzi, Antonio Lupi, Laufen, Teuco

Мебель

Прихожая кресло, столик Alivar, вешалка Porada, поставщик «Флэт-интерьеры»; подвесной комод, по эскизам архитекторов, изготовление компания LETO

Гостиная диван Minotti, кресло De Sede, поставщик «Флэт-интерьеры»; тумба под ТV индивидуальное изготовление по эскизам архитекторов, компания LETO

Спальня кровать Flexform, поставщик «Флэт-интерьеры»; комод индивидуальное изготовление по эскизам архитекторов, компания LETO

Терраса кресло на цепочке Bonacina Pierantonio Pierantonio, шезлонги Dedon, поставщик «Флэт-интерьеры»

Кухня, Salvarani, обеденные стулья Vitra, поставщик «ТРИО-Интерьер»

Оборудование

Вентиляция и кондиционирование Daikin

Выключатели и розетки Bticino

Конвекторы Klima

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Семейная загородная вилла Семейная загородная вилла
Объект: Дом   Общая площадь: 1500 кв.м.
Пентхаус в минимализме Пентхаус в минимализме
Объект: Квартира   Общая площадь: 300 кв.м.
Интервью / все
Villeroy & Boch Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...