Квартира в кирпиче в стиле фьюжн

Автор проекта: Евдокимова Светлана, Гусляков Егор
Объект: Квартира в зеленых тонах с кирпичными стенами
Общая площадь: 200 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • грамотная работа с цветами и текстурами
  • нетривиальное сочетание коричневого и зеленого цветов
Концепция

Характерное отличие этой квартиры для молодой семьи с ребенком – оригинальная цветовая гамма. Авторы проекта скомбинировали викторианский зеленый и шоколадно-коричневый, получив красивое и стильное сочетание.

Работа над проектом началась с покупки мебели. Только потом авторы приступили к возведению перегородок. Такой подход позволил «нарезать» помещения точно под предпочтения конкретных людей и избежать лишних помещений и неосвоенных зон.

Планировка

Общественное пространство спроектировано по принципу лофта. Прихожая, гостиная и кухня-столовая объединены в единое пространство. Оно одинаково удобно как для хозяев, так и для их многочисленных гостей.

Приватные помещения изолированы коридором.

Декор

Стилистика лофта прослеживается и в оформлении интерьеров. Основные отделочные материалы – голландский обожженный кирпич, кожа и темное дерево. Английской изысканности помещениям придают высокие зеленые плинтуса, настольные лампы с абажурами и обои с плотным растительным узором.

Комплектация объекта

Строительство «Строй-Монолит М»

Изделия из дерева «ЭСИ»

Отделочные материалы

Окна, поставщик «ОСС»

Двери по индивидуальному заказу, изготовление «ЭСИ»

Плитка Rex, поставщик RIM.ru; H&E Smith, поставщик ROSBRI

Oбои Sanderson, поставщик ROSBRI

Кирпич Klinkerwerke Muhr, поставщик «Энки»

Свет Vaughan, Flamant, поставщик Podium

Сантехника Imperial Bathrooms, поставщик ROSBRI

Мебель

Прихожая EGO, поставщик Podium

Гостиная Baxter, EGO, Maggi Massimo, поставщик Podium

Спальня, детская Baxter, EGO, поставщик Podium

Кухня Bamax, поставщик Podium; плита Falcon

Оборудование

Системы кондиционирования Daikin, компания «Август Климат»

Домашний кинотеатр Pioneer, компания «Панорама ТВ»

комментарии к объекту

Мебель и аксессуары мы подбирали вместе с хозяйкой, и она настолько увлеклась процессом, что до сих пор покупает в квартиру аксессуары только в зеленых и коричневых тонах. Приятно и то, что фабрика EGO, у которой мы заказали большую часть предметов, решила включить деревянную мебель в найденном нам оттенке коричневого в свою постоянную коллекцию.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом в респектабельной классике Дом в респектабельной классике
Объект: Дом   Общая площадь: 950 кв.м.
Респектабельная квартира для молодой семьи Респектабельная квартира для молодой семьи
Объект: Квартира   Общая площадь: 170 кв.м.
Интервью / все
Ампир Декор Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…