Квартира в кирпиче в стиле фьюжн

Автор проекта: Евдокимова Светлана, Гусляков Егор
Объект: Квартира в зеленых тонах с кирпичными стенами
Общая площадь: 200 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • грамотная работа с цветами и текстурами
  • нетривиальное сочетание коричневого и зеленого цветов
Концепция

Характерное отличие этой квартиры для молодой семьи с ребенком – оригинальная цветовая гамма. Авторы проекта скомбинировали викторианский зеленый и шоколадно-коричневый, получив красивое и стильное сочетание.

Работа над проектом началась с покупки мебели. Только потом авторы приступили к возведению перегородок. Такой подход позволил «нарезать» помещения точно под предпочтения конкретных людей и избежать лишних помещений и неосвоенных зон.

Планировка

Общественное пространство спроектировано по принципу лофта. Прихожая, гостиная и кухня-столовая объединены в единое пространство. Оно одинаково удобно как для хозяев, так и для их многочисленных гостей.

Приватные помещения изолированы коридором.

Декор

Стилистика лофта прослеживается и в оформлении интерьеров. Основные отделочные материалы – голландский обожженный кирпич, кожа и темное дерево. Английской изысканности помещениям придают высокие зеленые плинтуса, настольные лампы с абажурами и обои с плотным растительным узором.

Комплектация объекта

Строительство «Строй-Монолит М»

Изделия из дерева «ЭСИ»

Отделочные материалы

Окна, поставщик «ОСС»

Двери по индивидуальному заказу, изготовление «ЭСИ»

Плитка Rex, поставщик RIM.ru; H&E Smith, поставщик ROSBRI

Oбои Sanderson, поставщик ROSBRI

Кирпич Klinkerwerke Muhr, поставщик «Энки»

Свет Vaughan, Flamant, поставщик Podium

Сантехника Imperial Bathrooms, поставщик ROSBRI

Мебель

Прихожая EGO, поставщик Podium

Гостиная Baxter, EGO, Maggi Massimo, поставщик Podium

Спальня, детская Baxter, EGO, поставщик Podium

Кухня Bamax, поставщик Podium; плита Falcon

Оборудование

Системы кондиционирования Daikin, компания «Август Климат»

Домашний кинотеатр Pioneer, компания «Панорама ТВ»

комментарии к объекту

Мебель и аксессуары мы подбирали вместе с хозяйкой, и она настолько увлеклась процессом, что до сих пор покупает в квартиру аксессуары только в зеленых и коричневых тонах. Приятно и то, что фабрика EGO, у которой мы заказали большую часть предметов, решила включить деревянную мебель в найденном нам оттенке коричневого в свою постоянную коллекцию.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом в респектабельной классике Дом в респектабельной классике
Объект: Дом   Общая площадь: 950 кв.м.
Респектабельная квартира для молодой семьи Респектабельная квартира для молодой семьи
Объект: Квартира   Общая площадь: 170 кв.м.
Разговор на тему / все
Charles.Cameron Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…