Двухуровневая квартира в стиле фьюжн

Автор проекта: Евдокимова Светлана, Гусляков Егор
Объект: Двухэтажная квартира в мансарде
Общая площадь: 400 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • пространство разделено единственной перегородкой из стекла
  • стильный интерьер в духе элегантной эклектики
Концепция

Владелец квартиры – состоятельный и состоявшийся мужчина обратился к дизайнерам с предложением создать интерьер в духе оформления столичного бутика Podium. Но попросил обойтись без экстравагантных решений, сделав ставку на сдержанные фактуры, элегантные материалы и домашний уют.

Планировка

Квартира находится в надстроенном в старом доме мансардном объеме. Ее главная особенность – отсутствие бетонных перегородок. Общее пространство квартиры разделено единственной стеной. Она выполнена из прозрачного стекла и находится между лестницей и спальней.

Украшение пространства, спроектированного по принципу лофта, - витражное остекление с торцов. Благодаря обилию света помещения выглядят просторными и наполненными воздухом.

Декор

В декоре квартиры авторы соединили камень, стекло, дерево, алюминий с беленым дубом, голландскими льняными обоями, шелковыми и шерстяными обивками и дизайнерской мебелью. И в итоге получили сдержанный и актуальный интерьер, в котором хочется отдыхать после трудового дня.

Комплектация объекта

Строительство «Строй-Монолит М»

Изделия из дерева «ЭСИ»

Изделия из стекла «ОСС»

Отделочные материалы

Окна, поставщик «ОСС»

Лестница, двери, индивидуальное изготовление, компания «ЭСИ»

Камин Focus, поставщик «Камин Строй»

Паркетная доска беленый дуб, поставщик Finex

Обои Vescom

Камень, сланец, поставщик Artishoсk

Плитка Rex, поставщик RIM.ru

Технический свет Delta Light, поставщик On-off system

Декоративный свет Barovier & Toso, поставщик Podium

Сантехника Duravit, поставщик RIM.ru

Мебель

Гостиная Baxter, поставщик Podium

Спальня Baxter

Зона отдыха второго этажа Pierre by John Hutton, поставщик Podium

Ковер Rug Company, поставщик Podium

Оборудование

Домашний кинотеатр Pioneer. поставщик «Панорама ТВ»

Системы кондиционирования Daikin, поставщик «Август Климат»

комментарии к объекту

Когда заказчик к нам обратился, мы подумали, что ему понадобится тусовочный интерьер с барными стойками, лаунж-диванами и обилием ярких дизайнерских «фишек». Но ему был нужен настоящий дом для отдыха. Поэтому примет клубной жизни здесь нет, но дизайнерские «фишки» остались. Только выглядят они менее броско и оттого более роскошно.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Представительский офис Банка Москвы Представительский офис Банка Москвы
Объект: Офис   Общая площадь: 3045 кв.м.
Дом в респектабельной классике Дом в респектабельной классике
Объект: Дом   Общая площадь: 950 кв.м.
Интервью / все
LWI Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…