Офис интеллектуальной компании с элементами гламура

Автор проекта: Гулина Светлана, Федорова Ольга
Объект: Офис без ресепшен
Общая площадь: 525 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • отсутствие в офисе зоны ресепшен
  • большая столовая с овальным обеденным столом
  • авторский светильник, собранный из светящихся нитей
Концепция

Демократичный офис молодой, дружной и интеллектуальной компании. Перед архитекторами была поставлена задача создать стильную среду для комфортной работы и общения. Новейшие технологии и материалы, примененные в отделке, отразили стремление компании ко всему новому и передовому.

Планировка

Главная особенность офиса – отсутствие стойки ресепшен. Входная зона акцентирована двумя гардеробными и зоной отдыха сотрудников с курительной комнатой. Рабочее пространство строится по принципу open-space. Кабинет руководителя в демократичном пространстве отделен стеклянными раздвижными дверями. Когда двери открыты, пространство руководства сливается с рабочей площадкой сотрудников.

Чтобы подержать дружественную атмосферу в коллективе, заказчик пожелал сделать просторную столовую с кухней и овальным столом, за которым могут одновременно поместиться все сотрудники офиса.

Декор

В дизайне офиса авторы проекта сделали ставку на современные материалы, последние технологии и трендовые новинки. Образ интерьера формируют глянцевые фактуры натурального мрамора, оникса, керамической плитки с блестящими вкраплениями, мозаики с перламутром.

Если рабочее пространство – дань рациональному и демократичному дизайну, то кабинет руководителей выглядит необычайно эффектно за счет использования мебели и отделок в духе ар-деко.

Пожалуй, самое запоминающееся помещение в офисе – это столовая с кухней. Основное ее пространство занимает шестиметровый овальный стол. Он акцентирован собранным вручную потолочным светильником.

Отделочные материалы

Глянцевый натяжной потолок Renalit, поставщик «Золотое руно»

Стеклянные перегородки, поставщик Dorma

Керамогранит GranitiFiandre

Свет Album , Artemide, LTS, Kreon

Мебель

Рабочая зона Fosam

Кабинет руководителя Smania

Оборудование

Вентиляция и кондиционирование Fujitsu

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Инна Малаховская 17:48 13.09.2011


Дух захватывает. СУПЕРСКИ МОЛОДЦЫ!!!!

Zulfiya Atakhanova 16:03 11.05.2014

Очень хороший проект.

предыдущий следующий
Дом цвета сирени Дом цвета сирени
Объект: Дом   Общая площадь: 450 кв.м.
Артистичный дом Артистичный дом
Объект: Дом   Общая площадь: 550 кв.м.
Интервью / все
Mercury forge Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...