Трехуровневая квартира в современном стиле

Автор проекта: Михайлова Светлана
Объект: Пентхаус в современном стиле
Общая площадь: 485 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • уютный современный интерьер
  • грамотное зонирование общественного пространства
  • холодность оникса и камня компенсирует мягкий текстиль и фактура дерева
Концепция

Трехуровневый пентхаус с прекрасным видом на город оформлен в современном ключе. В нем есть и элементы, придающие статус и респектабельность (пожелание хозяина), и детали, формирующие комфортную, домашнюю обстановку (пожелание хозяйки).

Планировка

Первый уровень пентхауса – не просто гостевое пространство, а скорее настоящий центр семейной жизни. Это огромное пространство, объединяющее разные по назначению функциональные зоны: гостиную, парадную столовую и кухню с местом для завтраков.

Второй этаж занимают спальни хозяев и детские. На третьем уровне находится домашний кинозал и рабочий кабинет хозяина дома. Помимо хозяйских помещений, в пентхаусе есть комнаты для персонала, что более характерно для планировки загородного дома, чем для квартиры.

Декор

Интерьер построен на контрастном сочетании натурального камня и фактуры дерева. Стены частично декорированы ониксом и натуральным сланцем. Но благодаря теплой цветовой гамме, паркетной доске медового цвета, мягкому текстилю, коврам и обилию света помещения выглядят очень уютными.

Комплектация объекта

Строительство «Никпастрой»

Текстильный дизайн «Эль-Декор»

Изделия из металла Черкасов Валерий

Отделочные материалы

Камень, оникс, сланец, поставщик «Альтаир»

Паркет, поставщик Visst-A

Свет Fendi, Stout Verlichting, Almerich, поставщики «Интерьерный салон №1 компании МБТМ», «Интерьеры Экстра Класса», Baker

Сантехника, поставщики Konzept, Studio–Line

Мебель

Гостиная Jesse

Столовая Jesse, Marie's Corner, Selva

Поставщики «Архитектура пространства», «Индивидуальные интерьеры»

Оборудование

Аудио- и видеосистемы, домашний кинотеатр, поставщик «Мир кино»

Отопление, поставщик «Виса-М»

Системы кондиционирования, поставщик «АВР Комфорт»

Сауна, поставка и монтаж «ИТС сауна »

комментарии к объекту

Стилистику этого пентхауса определить непросто. Заказчики сначала хотели, чтобы его интерьеры были оформлены в стилистике хай-тека, но в процессе работы оказалось, что им по душе уютные пространства с мягкой и теплой атмосферой. Итогом работы стал современный интерьер без конкретной стилистической привязки. Очень светлый и душевный.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
«Двушка» для одного «Двушка» для одного
Объект: Квартира   Общая площадь: 130 кв.м.
Загородный «Ветерок» Загородный «Ветерок»
Объект: Ресторан   Общая площадь: 556 кв.м.
Мастер-класс / все
Crate and Barrel Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Интервью / все
Строительство загородных домов. Комбинированный дом

Комплексно решая вопрос строительства загородного дома, мы предлагаем продуманные и проверенные концепции строительства – технологии, способные улучшить характеристики возводимых домов. Одна из них – комбинированное строительство, технология, дающая огромные преимущества на уровне качества, скорости строительства и его стоимости…