Трехуровневая квартира в современном стиле

Автор проекта: Михайлова Светлана
Объект: Пентхаус в современном стиле
Общая площадь: 485 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • уютный современный интерьер
  • грамотное зонирование общественного пространства
  • холодность оникса и камня компенсирует мягкий текстиль и фактура дерева
Концепция

Трехуровневый пентхаус с прекрасным видом на город оформлен в современном ключе. В нем есть и элементы, придающие статус и респектабельность (пожелание хозяина), и детали, формирующие комфортную, домашнюю обстановку (пожелание хозяйки).

Планировка

Первый уровень пентхауса – не просто гостевое пространство, а скорее настоящий центр семейной жизни. Это огромное пространство, объединяющее разные по назначению функциональные зоны: гостиную, парадную столовую и кухню с местом для завтраков.

Второй этаж занимают спальни хозяев и детские. На третьем уровне находится домашний кинозал и рабочий кабинет хозяина дома. Помимо хозяйских помещений, в пентхаусе есть комнаты для персонала, что более характерно для планировки загородного дома, чем для квартиры.

Декор

Интерьер построен на контрастном сочетании натурального камня и фактуры дерева. Стены частично декорированы ониксом и натуральным сланцем. Но благодаря теплой цветовой гамме, паркетной доске медового цвета, мягкому текстилю, коврам и обилию света помещения выглядят очень уютными.

Комплектация объекта

Строительство «Никпастрой»

Текстильный дизайн «Эль-Декор»

Изделия из металла Черкасов Валерий

Отделочные материалы

Камень, оникс, сланец, поставщик «Альтаир»

Паркет, поставщик Visst-A

Свет Fendi, Stout Verlichting, Almerich, поставщики «Интерьерный салон №1 компании МБТМ», «Интерьеры Экстра Класса», Baker

Сантехника, поставщики Konzept, Studio–Line

Мебель

Гостиная Jesse

Столовая Jesse, Marie's Corner, Selva

Поставщики «Архитектура пространства», «Индивидуальные интерьеры»

Оборудование

Аудио- и видеосистемы, домашний кинотеатр, поставщик «Мир кино»

Отопление, поставщик «Виса-М»

Системы кондиционирования, поставщик «АВР Комфорт»

Сауна, поставка и монтаж «ИТС сауна »

комментарии к объекту

Стилистику этого пентхауса определить непросто. Заказчики сначала хотели, чтобы его интерьеры были оформлены в стилистике хай-тека, но в процессе работы оказалось, что им по душе уютные пространства с мягкой и теплой атмосферой. Итогом работы стал современный интерьер без конкретной стилистической привязки. Очень светлый и душевный.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
«Двушка» для одного «Двушка» для одного
Объект: Квартира   Общая площадь: 130 кв.м.
Загородный «Ветерок» Загородный «Ветерок»
Объект: Ресторан   Общая площадь: 556 кв.м.
Интервью / все
Ампир Декор Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их на специальных условиях представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их на специальных условиях представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…