Магазин Visionnaire by Ipe Cavalli в стиле гламур

Автор проекта: Серебряная Мария, Макушев Сергей
Объект: Мебельный салон-магазин Visionnaire
Общая площадь: 250 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • блестящее решение мебельного монобрендового салона
  • обилие гламурных деталей и фактур, соответствующих концепции бренда
Концепция

Первый в России монобрендовый бутик именитой марки Visionnaire by Ipe Cavalli открылся в здании торгового центра «Времена года». Бренд Visionnaire был создан творческим союзом итальянской мебельной фабрики с более чем полувековой историей Ipe Cavalli и самыми яркими современными дизайнерами Италии.

Поэтому интерьеры столичного салона – отражение концепции роскошного гламура, введенного в обиход дизайнерами марки.

Планировка

Салон-магазин занимает обширное помещение на одном из этажей торгового центра. Архитекторы построили пространство как жилое помещение: есть прихожая с люстрой-качелями и парными бархатными диванами; по периметру расположены гостиная, столовая, кабинет и две спальни (мужская и женская) в различных стилях.

Разные по назначению зоны акцентированы бархатными тканями и декоративными финишными отделками стен и потолков.

Декор

Интерьер магазина больше всего напоминает сказочный дворец: роскошный, креативный, гламурный. Каждая экспозиция в салоне – законченный интерьер с тщательно подобранной отделкой стен, тканями и предметами искусства.

В декоре преобладают глянцевые фактуры, ткани глубоких малиновых и черных тонов, финишные декоративные штукатурки с серебром и перламутром и культовые произведения бренда – десятки интерьерных артефактов.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, изделия из стекла Ipe Cavalli

Декоративные финишные отделки «Мастерская Олега Иванова»

Отделочные материалы

Ламинат, поставщик Kronotex

Оникс, поставщик Stone Craft

Вся мебель, текстиль, ковры, светильники, аксессуары, посуда - Ipe Cavalli

Оборудование

Вентиляция и кондиционирование, поставщик «Лонэс»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Андрей Гущин 10:30 18.03.2014


Хорошая съёмка! Интерьер красивый )

предыдущий следующий
Квартира с патинированным деревом Квартира с патинированным деревом
Объект: Квартира   Общая площадь: 252 кв.м.
Небольшой сад в современном стиле Небольшой сад в современном стиле
Объект: Ландшафт   Общая площадь: 30 соток
Интервью / все
Mercury forge Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...