Ресторан и сигарный клуб Visconti с элементами готики

Автор проекта: Румянцева Елена
Соавтор(ы): Красноперова Ольга
Объект: Ресторан с витражами
Общая площадь: 100 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • готический жанр
  • витражи ручной работы
Концепция

Респектабельный ресторан с винно-сигарной концепций находится в здании гостиницы. Перед автором проекта стояла задача визуально и по настроению отделить его от общего пространства. Именно поэтому ставка была сделана на яркую декоративность: интерьеры ресторана исполнены в готическом стиле.

Планировка

Ресторан представляет собой единый зал, зонированный мебелью и декоративным наполнением. Здесь есть обеденная зона с пышными, удобными креслами и высокими столами, барная зона и зона отдыха с функциями сигарной.

Она расположена возле камина и меблирована диванами и низкими столиками. От общего пространства отеля ресторан отделен роскошным витражом, который работает на просвет.

Декор

Домината интерьера – витражи ручной работы с сюжетом на тему Средневековья. Центральная витражная перегородка – это копия картины английского художника Джона Кольера «Леди Годива».

Готического шарма добавляют великолепный камин, зеркала в золоченых рамах, гобелены, люстры, декоративная штукатурка с эффектом старения и половая доска, похожая украшала замки европейских монархов.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн «Контрактстрой»

Изделия из дерева, «Ольха-Декор»; «Дерево 21 век»

Лепнина «Империя лепнины»

Витражи «Александрия»

Отделочные материалы

Полы, половая доска из состаренного дуба поставщик «Искусство в дереве»

Камин Stovax , поставщик «АРТ РУМ интерьерный салон» («Арт-тон камины»)

Свет Chelini

Ковры, поставщик «Арт-ковер»

Гобелены, поставщик Arch-Hall

Мебель

Консоли, зеркала Chelini

Диваны Fasal Castelli

Столы Sabatini

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Правила комфорта Правила комфорта
Объект: Дом   Общая площадь: 350 кв.м.
Роскошный особняк в классике с бассейном Роскошный особняк в классике с бассейном
Объект: Дом   Общая площадь: 790 кв.м.
Разговор на тему / все
Олимп Паркета Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…