Ресторан и сигарный клуб Visconti с элементами готики

Автор проекта: Румянцева Елена
Соавтор(ы): Красноперова Ольга
Объект: Ресторан с витражами
Общая площадь: 100 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • готический жанр
  • витражи ручной работы
Концепция

Респектабельный ресторан с винно-сигарной концепций находится в здании гостиницы. Перед автором проекта стояла задача визуально и по настроению отделить его от общего пространства. Именно поэтому ставка была сделана на яркую декоративность: интерьеры ресторана исполнены в готическом стиле.

Планировка

Ресторан представляет собой единый зал, зонированный мебелью и декоративным наполнением. Здесь есть обеденная зона с пышными, удобными креслами и высокими столами, барная зона и зона отдыха с функциями сигарной.

Она расположена возле камина и меблирована диванами и низкими столиками. От общего пространства отеля ресторан отделен роскошным витражом, который работает на просвет.

Декор

Домината интерьера – витражи ручной работы с сюжетом на тему Средневековья. Центральная витражная перегородка – это копия картины английского художника Джона Кольера «Леди Годива».

Готического шарма добавляют великолепный камин, зеркала в золоченых рамах, гобелены, люстры, декоративная штукатурка с эффектом старения и половая доска, похожая украшала замки европейских монархов.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн «Контрактстрой»

Изделия из дерева, «Ольха-Декор»; «Дерево 21 век»

Лепнина «Империя лепнины»

Витражи «Александрия»

Отделочные материалы

Полы, половая доска из состаренного дуба поставщик «Искусство в дереве»

Камин Stovax , поставщик «АРТ РУМ интерьерный салон» («Арт-тон камины»)

Свет Chelini

Ковры, поставщик «Арт-ковер»

Гобелены, поставщик Arch-Hall

Мебель

Консоли, зеркала Chelini

Диваны Fasal Castelli

Столы Sabatini

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Правила комфорта Правила комфорта
Объект: Дом   Общая площадь: 350 кв.м.
Роскошный особняк в классике с бассейном Роскошный особняк в классике с бассейном
Объект: Дом   Общая площадь: 790 кв.м.
Интервью / все
Ампир Декор Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…