Офис руководителя

Автор проекта: Григорьева Екатерина
Соавтор(ы): Ирина Андреева, Елена Зиновьева
Объект: Офис для трудоголика
Общая площадь: 300 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • помимо рабочих помещений офис включает в себя мини-квартиру
  • статусные отделочные материалы
Концепция

Представительский офис руководителя, расположившийся в высотке района Москва-Сити, должен был быть не только респектабельным и запоминающимся, но и предельно функциональным.

Именно поэтому помимо собственно рабочей зоны он включает в себя апартаменты для временного проживания. Так что теперь руководитель может работать практически круглосуточно.

Планировка

Пространство с веерообразной планировкой вытянулось вдоль остекленного фасада. В центре офиса – ресепшен с приемной и местом для секретарей. Из приемной есть вход в кабинет директора компании и в переговорную. Из кабинета через потайную дверь можно попасть в прихожую и к лифтам (они ведут в гараж), а также в приватный блок. Он представляет собой мини-квартиру со спальней, гардеробной, кухней и ванной комнатой.

Декор

Интерьеры офиса поражают великолепием. Ценные породы дерева, оникс, натуральная кожа – все это создает стильную, мужскую обстановку. Все изделия выполнены по индивидуальному заказу российскими и европейскими мастерами. Дополнительный шик этому необычайно стильному пространству придает головокружительный вид на урбанистическую столицу.

Комплектация объекта

Изделия из дерева, компании RBS (Англия), «Абрис»

Текстильный дизайн «Арт Проект »

Отделочные материалы

Оникс, черный мрамор, поставщик «НИИКС »

Мрамор в зоне ресепшен, мраморное панно, поставщик «Глобал Литос »

Дубовая доска, поставщик Tudor Oak (Англия)

Кожаные панели, поставщик «Родео»

Ковровое покрытие, поставщик «Контрактстрой»

Свет Mathieu Lustrerie

Сантехника, поставщик «Макслевел»

Мебель

Кабинет рабочий стол, изготовлен на заказ, компания «Коммодиум»; встроенная мебель RBS

Спальня Rugiano, Marbella

Мебель в кабинете секретарей Bene

Оборудование

Вентиляция и кондиционирование, компания «ИнтерВент »

Отопление, компания Rainbow

Электрика, компания «Строп »

Слаботочные системы, компания «Микрос групп »

комментарии к объекту

Над этим объектом мы работали около четырех лет, привлекали российских и европейских мастеров. Практически все столярные изделия в презентационных зонах выполнили английские мастера компании RBS по нашим эскизам. Выбрали мы их за прекрасную работу с финишами. Например, макасар полирован вручную: в России так никто заполировать дерево не сможет! Однако на этом объекте фабрика прекратила свое существование: кризис дошел и до Великобритании…

В ходе работы приходилось решать непростые технические моменты. Например, трехметровые панели из макасара не помещались в грузовой лифт, поэтому мы их привязывали к крыше лифтовой кабины. А диван, который стоит в приемной, и вовсе пришлось распиливать. Мы отпиливали подлокотники, потом снова их монтировали и заново обтягивали кожей.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом с элементами ар-деко Дом с элементами ар-деко
Объект: Дом   Общая площадь: 1200 кв.м.
В ритмах модерна В ритмах модерна
Объект: Небольшой дом   Общая площадь: 260,8 кв.м.
Интервью / все
Ампир Декор Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их на специальных условиях представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их на специальных условиях представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…