Офис руководителя

Автор проекта: Григорьева Екатерина
Соавтор(ы): Ирина Андреева, Елена Зиновьева
Объект: Офис для трудоголика
Общая площадь: 300 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • помимо рабочих помещений офис включает в себя мини-квартиру
  • статусные отделочные материалы
Концепция

Представительский офис руководителя, расположившийся в высотке района Москва-Сити, должен был быть не только респектабельным и запоминающимся, но и предельно функциональным.

Именно поэтому помимо собственно рабочей зоны он включает в себя апартаменты для временного проживания. Так что теперь руководитель может работать практически круглосуточно.

Планировка

Пространство с веерообразной планировкой вытянулось вдоль остекленного фасада. В центре офиса – ресепшен с приемной и местом для секретарей. Из приемной есть вход в кабинет директора компании и в переговорную. Из кабинета через потайную дверь можно попасть в прихожую и к лифтам (они ведут в гараж), а также в приватный блок. Он представляет собой мини-квартиру со спальней, гардеробной, кухней и ванной комнатой.

Декор

Интерьеры офиса поражают великолепием. Ценные породы дерева, оникс, натуральная кожа – все это создает стильную, мужскую обстановку. Все изделия выполнены по индивидуальному заказу российскими и европейскими мастерами. Дополнительный шик этому необычайно стильному пространству придает головокружительный вид на урбанистическую столицу.

Комплектация объекта

Изделия из дерева, компании RBS (Англия), «Абрис»

Текстильный дизайн «Арт Проект »

Отделочные материалы

Оникс, черный мрамор, поставщик «НИИКС »

Мрамор в зоне ресепшен, мраморное панно, поставщик «Глобал Литос »

Дубовая доска, поставщик Tudor Oak (Англия)

Кожаные панели, поставщик «Родео»

Ковровое покрытие, поставщик «Контрактстрой»

Свет Mathieu Lustrerie

Сантехника, поставщик «Макслевел»

Мебель

Кабинет рабочий стол, изготовлен на заказ, компания «Коммодиум»; встроенная мебель RBS

Спальня Rugiano, Marbella

Мебель в кабинете секретарей Bene

Оборудование

Вентиляция и кондиционирование, компания «ИнтерВент »

Отопление, компания Rainbow

Электрика, компания «Строп »

Слаботочные системы, компания «Микрос групп »

комментарии к объекту

Над этим объектом мы работали около четырех лет, привлекали российских и европейских мастеров. Практически все столярные изделия в презентационных зонах выполнили английские мастера компании RBS по нашим эскизам. Выбрали мы их за прекрасную работу с финишами. Например, макасар полирован вручную: в России так никто заполировать дерево не сможет! Однако на этом объекте фабрика прекратила свое существование: кризис дошел и до Великобритании…

В ходе работы приходилось решать непростые технические моменты. Например, трехметровые панели из макасара не помещались в грузовой лифт, поэтому мы их привязывали к крыше лифтовой кабины. А диван, который стоит в приемной, и вовсе пришлось распиливать. Мы отпиливали подлокотники, потом снова их монтировали и заново обтягивали кожей.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом с элементами ар-деко Дом с элементами ар-деко
Объект: Дом   Общая площадь: 1200 кв.м.
В ритмах модерна В ритмах модерна
Объект: Небольшой дом   Общая площадь: 260,8 кв.м.
Мастер-класс / все
Crate and Barrel Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Интервью / все
Строительство загородных домов. Комбинированный дом

Комплексно решая вопрос строительства загородного дома, мы предлагаем продуманные и проверенные концепции строительства – технологии, способные улучшить характеристики возводимых домов. Одна из них – комбинированное строительство, технология, дающая огромные преимущества на уровне качества, скорости строительства и его стоимости…