Небольшая квартира в пастельных тонах с европейским шармом

Автор проекта: Бодрова Ксения
Соавтор(ы): Павел Владышевский
Объект: Краски весны
Общая площадь: 86 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • свежая цветовая палитра
  • стильный цветочный декор
  • выигрышное решение длинного коридора
Концепция

Для заказчицы – респектабельной леди, большую часть жизни прожившей за границей – авторы проекта создали интерьер, который напоминает номер-люкс в пятизвездочном отеле. Светлый комфортный, нарядный.

Планировка

В квартире со свободной планировкой и прекрасными панорамными окнами в пол застройщики спроектировали узкий, семиметровый коридор. Чтобы визуально его расширить, авторы проекта оформили его встроенными шкафами со светлыми фасадами, зеркалами и стеклянными дверцами. Благодаря чему стены «раздвинулись», а коридор наполнился светом.

Общественная зона решена по принципу студии: здесь есть гостиная, кухня, столовая и каминная с фальш-камином. Из нее можно попасть в спальню.

Декор

В качестве основной декораторской линии выбрана неоклассика с французскими мотивами. Чтобы впустить в помещения еще больше света, авторы проекта выбрали пастельную цветовую гамму. А чтобы подчеркнуть ее назначение – женственный декор с обилием цветочного орнамента. Он создает романтический образ и наполняет интерьер весенними красками.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, «АС Обломъ », «Галерея Арбен»

Изделия из дерева, встроенная мебель, компания Tudor

Отделочные материалы

Двери Union

Текстиль, поставщик «Галерея Арбен»

Паркет, поставщик «Паркет Ленд»

Обои, поставщик «Интерьер Компании»

Плитка, поставщик «Модная плитка»

Камень, мрамор, поставщик «Новый камень»

Свет, поставщик «Светильники на Ордынке 39»

Сантехника, поставщик «Макслевел»

Мебель

Прихожая, встроенная мебель, изготовление Tudor

Гостиная, спальня, поставщик Roche Bobois

Кухня Aran , поставщик «Дизайн Студио »

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Алексей Фещенко 01:34 01.08.2013

Обои

Добрый день!какой фирмы обои?не подскажете?

Вера Заварзина 17:09 21.08.2013


Не могли бы Вы сказать, что за обои использовались в прихожей и гостиной?

предыдущий следующий
Европейский интерьер с секретом Европейский интерьер с секретом
Объект: Квартира   Общая площадь: 158, 2 кв.м.
Деревянный дом в стиле фьюжн Деревянный дом в стиле фьюжн
Объект: Дом   Общая площадь: 500 кв.м.
Интервью / все
Villeroy & Boch Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...