Небольшая квартира в пастельных тонах с европейским шармом

Автор проекта: Бодрова Ксения
Соавтор(ы): Павел Владышевский
Объект: Краски весны
Общая площадь: 86 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • свежая цветовая палитра
  • стильный цветочный декор
  • выигрышное решение длинного коридора
Концепция

Для заказчицы – респектабельной леди, большую часть жизни прожившей за границей – авторы проекта создали интерьер, который напоминает номер-люкс в пятизвездочном отеле. Светлый комфортный, нарядный.

Планировка

В квартире со свободной планировкой и прекрасными панорамными окнами в пол застройщики спроектировали узкий, семиметровый коридор. Чтобы визуально его расширить, авторы проекта оформили его встроенными шкафами со светлыми фасадами, зеркалами и стеклянными дверцами. Благодаря чему стены «раздвинулись», а коридор наполнился светом.

Общественная зона решена по принципу студии: здесь есть гостиная, кухня, столовая и каминная с фальш-камином. Из нее можно попасть в спальню.

Декор

В качестве основной декораторской линии выбрана неоклассика с французскими мотивами. Чтобы впустить в помещения еще больше света, авторы проекта выбрали пастельную цветовую гамму. А чтобы подчеркнуть ее назначение – женственный декор с обилием цветочного орнамента. Он создает романтический образ и наполняет интерьер весенними красками.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, «АС Обломъ », «Галерея Арбен»

Изделия из дерева, встроенная мебель, компания Tudor

Отделочные материалы

Двери Union

Текстиль, поставщик «Галерея Арбен»

Паркет, поставщик «Паркет Ленд»

Обои, поставщик «Интерьер Компании»

Плитка, поставщик «Модная плитка»

Камень, мрамор, поставщик «Новый камень»

Свет, поставщик «Светильники на Ордынке 39»

Сантехника, поставщик «Макслевел»

Мебель

Прихожая, встроенная мебель, изготовление Tudor

Гостиная, спальня, поставщик Roche Bobois

Кухня Aran , поставщик «Дизайн Студио »

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Алексей Фещенко 01:34 01.08.2013

Обои

Добрый день!какой фирмы обои?не подскажете?

Вера Заварзина 17:09 21.08.2013


Не могли бы Вы сказать, что за обои использовались в прихожей и гостиной?

предыдущий следующий
Европейский интерьер с секретом Европейский интерьер с секретом
Объект: Квартира   Общая площадь: 158, 2 кв.м.
Деревянный дом в стиле фьюжн Деревянный дом в стиле фьюжн
Объект: Дом   Общая площадь: 500 кв.м.
Разговор на тему / все
Charles.Cameron Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…